lovZero 发表于 2012-12-18 10:20

为毛我每次到赛季中期战绩都会下滑呢?求解释

最近反复开档了N次利物浦试验战术,每次战术几乎都是开局打得风声水起,然后尼玛到1月前后就会开始连败或者连平,士气下滑的厉害。。。这个时候我总是特纠结,是重换战术好呢?还是继续扛着?之前重开档都是因为死扛着最后输个底朝天。。。
我是开档无转会,然后1月也试过引进新人,但战绩更糟糕。。。求大神们帮忙啊。。。
{:em54:}

Emptie 发表于 2012-12-18 10:23

你把你每次开局打得风生水起的战术放到一个档里,然后场场换不同战术用。。。

ken_dxy 发表于 2012-12-18 10:34

最近反复开档了N次利物浦试验战术,每次战术几乎都是开局打得风声水起,然后尼玛到1月前后就会开始连败或者 ...
lovZero 发表于 2012-12-18 10:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我与你不同,冬歇期之前战绩很不稳定主场胜率很高,客场很少赢;冬歇期开始,踢得顺了了很多。
我分析原因:1. 冬歇期之前 战术熟练度还不高,并且我轮换的厉害,基本难有连续两场阵容相同的;
2.冬歇期之后,两套阵容都产不多各踢了10场+的比赛,相互之间了解的多了,踢得就顺了

xzy 发表于 2012-12-18 10:45

战术不要一成不变,主客场,强弱队,都要微调的,多存几个战术,莫偷懒啊

杜若小平胸 发表于 2012-12-18 10:52

球员注意轮换~调整所有人的状态。

tyt100444 发表于 2012-12-18 10:58

战术被适应了,最好针对手阵型做适当调整,多准备几套战术

lovZero 发表于 2012-12-18 11:01

回复 4# xzy

我一般就一个阵形两套,一套进攻踢主场,一套防反踢客场,看来远远不够。。。

lovZero 发表于 2012-12-18 11:03

回复 6# tyt100444

这样啊。。。那看来还是换战术比较靠谱!

lovZero 发表于 2012-12-18 11:04

回复 2# Emptie

我一直以为就用一开始预设的一个阵容两套就够了呢。。。原来AI还可以适应我的战术。。。

lovZero 发表于 2012-12-18 11:06

回复 3# ken_dxy

之前我也是你这样,后来改成六月德时间开档后,高强度多撸了几个星期团队配合,基本赛季开始就还蛮牛逼的了~~

lovZero 发表于 2012-12-18 11:07

回复 5# 杜若小平胸

我都是在杯赛做11人大轮换。。。话说利记的板凳能堪大用的真不多。。。

chrishuang 发表于 2012-12-18 11:14

可以考虑增加战术的变化,主攻边路或者主攻边路都有,这样可以针对对手的阵型进行调整。

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-18 11:21

是不是圣诞一过AI会调整对你现有阵型的熟悉度啊?感觉一过圣诞比赛就难打,果断要2个阵型换着来

lovZero 发表于 2012-12-18 11:31

回复 13# 法比奥·卡佩罗

应该是,AI还挺智能...

dhcc 发表于 2012-12-18 20:39

和体能也有很大的关系吧

酒鬼子夜 发表于 2012-12-18 21:13

我覺得是累了……

Emileo 发表于 2012-12-18 21:53

很正常嘛,又不是实况。 战术被适应,球队整体状态下滑

Lilitc 发表于 2012-12-18 21:54

应该要微调一下.......

杜若小平胸 发表于 2012-12-18 21:57

不用大轮换吧~~~
利记是强队嘛。会被针对的。稍微改变一下下打法还是可以的。
轮换我一般是杯赛换5-6人,联赛一场大概需要的话换2人左右。

lucas22 发表于 2012-12-18 22:42

球员也会有疲劳期
页: [1] 2
查看完整版本: 为毛我每次到赛季中期战绩都会下滑呢?求解释