vonkaka22 发表于 2012-12-18 11:12

中后卫组合很关键

第三赛季,球队现有Dede、Kurt Zouma、阿斯托里、Kyriakos Papadopoulos四大中卫,本来是没有主力替补之分,轮换着使用的,随着赛季的进行,Dede、Kurt Zouma成为了我的首选,很稳定、让人放心,阿斯托里、Kyriakos Papadopoulos轮换上场的时候也还行。但是,阿斯托里、Kyriakos Papadopoulos两人同时上场的时候,就是一场灾难,经常会出现注意力不集中、走神、低级失误等错误。

Emptie 发表于 2012-12-18 11:14

看出来了。。。楼主喜欢黑又硬-。-

chrishuang 发表于 2012-12-18 11:16

我的档里 阿斯托里 和 阿切尔比的组合很好。

jjoohhnn13 发表于 2012-12-18 11:16

确实是这样,我联赛杯把11人主力全部换了简直就像是换了个球队。

后来吸取教训,小牛和年青球员还是要培养的,但是要保留1/3主力,前中后每条线都有一名经验丰富的主力领衔。

hlmzmsr 发表于 2012-12-18 11:41

米兰炎煜 发表于 2012-12-18 11:56

K.P的集中只有11,很悲剧。。。2B技术不行,但精神妥妥的。

BEN_YU 发表于 2012-12-18 12:02

我檔裡的Kyriakos Papadopoulos集中18{:em99:}

eachyou 发表于 2012-12-18 12:20

astori acerbi 主力 bocchetti bellusci rugani 替补 全意后防 :tsj17]

kangruihan 发表于 2012-12-18 12:23

这中卫在13里是顶配了,话说你的主力没有50M拿不下来吧

vonkaka22 发表于 2012-12-18 12:31

回复 9# kangruihan

光zouma我就砸了33M。阿斯托里11M,dede用的签约BUG,帕帕是主动要求转会的,没花多少钱

wenmind1 发表于 2012-12-18 12:31

papa要趁早买来 猛撸 3年集中和站位就能涨到15上下了

kangruihan 发表于 2012-12-18 12:32

回复 10# vonkaka22

:ljh043)签约BUG可以省转会费么,我这档里第二赛季总监23.5M给我钱了zouma,不过dede被曼城28M签了

vonkaka22 发表于 2012-12-18 12:34

回复 12# kangruihan

你想出多少钱买人就能出多少。我一般是给个身价。

xzy 发表于 2012-12-18 12:37

确实是这样,我联赛杯把11人主力全部换了简直就像是换了个球队。

后来吸取教训,小牛和年青球员还是要培 ...
jjoohhnn13 发表于 2012-12-18 11:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

握手,我打小杯赛的时候大轮换,但中轴线上总会留3个主力,分别是DC、DMC、AMC或者ST

kangruihan 发表于 2012-12-18 12:39

回复 13# vonkaka22

哦,了解了,不过个人还是喜欢交给总监去谈判,然后我觉得买不买了,zouma总监谈到23.5M,觉得很不错就买了,其他超过15M的都无视:ljh046) 太多世界级球星感觉没有成就感了,我坚持每年卖一个世界级球星,嘿嘿

chrishuang 发表于 2012-12-18 12:49

astori acerbi 主力 bocchetti bellusci rugani 替补 全意后防
eachyou 发表于 2012-12-18 12:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

跟我的中卫组合完全一样。

alex901026 发表于 2012-12-18 13:06

诺维奇,刚买来帕帕多普洛斯,搭配上巴松,真心太强了,两人场均8分

廬逺安 发表于 2012-12-18 13:18

{:em60:}阿斯托里依然好用..感觉帕帕多普洛斯不如2012好用..

LGL868 发表于 2012-12-18 13:22

回复 9# kangruihan

zouma估计就得30m

风吹发端 发表于 2012-12-18 13:29

我只能看着你们,好可怜
页: [1] 2
查看完整版本: 中后卫组合很关键