李慕白 发表于 2012-12-18 12:21

费莱尼打MC还是DM【求教】

2014年了,帮助凯泽斯劳滕从德乙升到德甲,第一年一个德国杯。第二年拿了欧联之后跳槽埃弗顿,中途巴塞,皇马。曼城这些俱乐部都邀请过我,最终还是没去。最后排第4
2013年赛季结束,拿了欧联之后,我已经成为凯泽斯劳滕的传奇。。。。

来到英超,花了所有的资金买回费莱尼。不过我没用这个人。所以请教一下大家该怎么设置他,属性在PSG练满了。170CA.描述世界级中场,花了33M。

我看他属性好像很不错- -貌似能打中锋。就是速度慢了点。我看了论坛有的人说打MC。不过游戏里面他在DM的位置发挥很好,我就想让他多进球,在DM这个位置多进球貌似不太容易,只防守的话又有点可惜。。

现实中貌似进了不少球了。

wsnsne 发表于 2012-12-18 12:36

我反正打的mc 前插得分时不时也能来一个 不过现实里他进球多是因为已经主打前腰了 甚至都有柱式中锋的意思

李慕白 发表于 2012-12-18 12:38

回复 2# wsnsne

哦哦。谢谢啊。我先打两场看看。

fireanddream 发表于 2012-12-18 12:54

看你往哪方面撸,他打影锋都可以

杜若小平胸 发表于 2012-12-18 12:56

四个字。
中路全能。

李慕白 发表于 2012-12-18 13:01

回复 4# fireanddream

开档都3年了。属性早就被电脑练满了。。

李慕白 发表于 2012-12-18 13:01

回复 5# 杜若小平胸

MC?说明白点好不。。

fireanddream 发表于 2012-12-18 13:01

回复 6# 李慕白

把他前锋练到如鱼得水之后大概会多出10点CA,撸吧

我愁啊 发表于 2012-12-18 13:04

现实里他是进攻中重要的支点,经常进球也是教练的战术安排。身体条件非常出色。但是FM里面的战术毕竟没有这么灵活

李慕白 发表于 2012-12-18 13:04

刚花了1500万买来了PSG的马尔科,真便宜。估计中场人太多了吧。。赚了我4800万。。费莱尼+马尔科。貌似也不错的样子。。PSG确实好多实力球员啊。PSG现在才2014我看了下170+的都有7,8个人了。。。。可怜埃弗顿。。要不是我买这两人来。160的都没有。晕死

wsnsne 发表于 2012-12-18 13:06

回复 3# 李慕白

不过他的进球也就只能算惊喜 毕竟速度和远射不太好而且没有这方面的习惯
我乌鸡还有个阿萨莫阿有从中路带球突进的习惯而且速度也不错 进球就比他多
想让他稳定进球的话最好还是去顶bug角球。。

李慕白 发表于 2012-12-18 13:07

回复 8# fireanddream

0.0

李慕白 发表于 2012-12-18 13:08

回复 11# wsnsne

前点吗?

thug19 发表于 2012-12-18 13:09

其实你可以让他打最擅长的DM,然后在MC的位置放一个专心防守的,设置他经常前插,然后传中设定高球,再加上定位球,估计一个赛季15+没问题~~~

李慕白 发表于 2012-12-18 13:10

我用的战术基本都是靠身体和速度的。爆炸头速度太慢了点。。。在德甲的时候身体属性好的前锋进球很厉害。

wsnsne 发表于 2012-12-18 13:12

回复 13# 李慕白

是啊

李慕白 发表于 2012-12-18 13:21

回复 16# wsnsne

练成前锋会怎么样。。

wsnsne 发表于 2012-12-18 13:27

回复 17# 李慕白

这个真没试过。。。

李慕白 发表于 2012-12-18 13:28

回复 18# wsnsne

那我试试。呵呵

fireanddream 发表于 2012-12-18 13:30

回复 19# 李慕白

我试过,进球靠蒙,但是助攻不错,背身拿球转身直塞,反抢也不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 费莱尼打MC还是DM【求教】