狐妖藏马 发表于 2012-12-18 15:15

FM2013第一个完整赛季总结!

FM2013从入正开始一直被电脑杀的北都找不到,没能玩过一个完整的赛季,都是半路就下岗了,其中一次最可惜,联赛最后一场输球后下课,意大利杯的决赛都没让我去踢!!!这次终于完成了一个完整的赛季,成绩还是可以吧,至少我自己满意了。

话说,同一件事情在不同人眼里看到的都不一样地,所以,我的玩法希望大家不喜勿喷,但欢迎大家指点,讨论。

这个从转会开始说起吧,我不喜欢罗比尼奥(这个纯属个人爱好问题:ljh048) ),每档必甩,正好这档又能卖钱,我甩了32M(我用欧元,年薪:ljh038) ),然后甩了埃玛努埃尔森(10M),这个其实我不想甩,但本事我是个前腰+双前锋控,其实我喜欢里克尔梅和鲁伊科斯塔这样的前腰,可惜现在不好搞了!!!跑远了,因为要打前腰+双前锋,所以中场弄了三个平行的中前卫,4312阵型,没有边锋的位置了,之前几个被杀的亲妈都不认识的档里也用埃玛打过左后卫(这家伙本行啊,现实里看球也感觉他左后卫踢得比中场给力啊!),各种被害啊,所以只好开档就甩了,然后去找新的左后卫!!剩下的就是走了弗拉米尼,博内拉,特劳雷(租借),梅斯巴赫(租借)。

接下来是引援了,好吧,我不得不说,除了附马爷,我用不明白别的前锋了,接近十个档了,这些前锋我就搞不明白,小法老放到锋线也是各种不给力啊,弄得我好心疼!!!!这几个档下来,试了好多人,最后还是回来了,好用的,拿来就能用的,还便宜的,就登巴巴了!!!就是总爱受伤!!!:ljh062) 一个附马,一个巴巴,就是伤啊!!!附马在我档里还好,没什么大伤,伤的次数也不算多!!巴巴同学全是大伤,哎!!这个一会儿会告诉大家的。然后就是采购了,还买入了NEM(话说,这名翻译成啥啊?),阿斯托里,波利,拉米(这个是关键啊!!)挪威哈维(中文名我也不会翻),埃克达尔,阿拉巴(第一赛季不好用地说!)租借了马切达,科拉罗夫!!

上一个转会图吧,当时也没注意,赛季结束回看的时候才知道,我花了这么多钱,不知道老贝是不是会被我干破产啊!!冬季转会的事,我后面会和大家说的!!先看看,别惊讶!!

好吧,接下来赛季开始了,在以前的求助贴上,有高人指点我要多打友谊赛,所以,我的友谊赛是保持着一周双赛的情况。
正式开打之后,一开始战绩一般,欧冠小组都差点出不了线,还是最后一场,人家送人情,逼平了我的对手,然后我胜利同分,靠胜负关系才出线!!

最后,联赛亚军,欧冠意外的连杀两个德国球除,半决赛输给了白富美的皇马,这个挺可惜地说,不要被比分迷惑了,当时我在公司,第一场回合结束我还以2比0领先,这个时候经理突然喊我有事,等我回来的时候,比赛都结束了!!!:ljh062) 2比2,最后两分钟人家进两个球,弄得我客场还得放手一攻,最终惨败!!!!话说这2013,客场不好搞啊,最到比自己强的,一定要装死啊,防反啊!!!

最后白富美在决赛与高富帅的曼城相遇,两伙人在床上大战120个回合!!!以白富美被高帅富射了一次为结束!!!

曼城拿了欧冠,不科学啊!!!

让大家看一下有屎以前最蛋疼欧冠决赛和点球大战!!

好吧,你没有看错,点球大战十射九不进,只进了一个!!还是个左后卫,我尼玛!!!!比国足都烂!!!!

接下来简单说一下人员吧,尼昂是我的小惊喜,在附马和巴巴同时受伤的季节里,帕奇尼表现不佳,我不得不把尼昂推上了锋线,这家伙给力啊,欧冠小组最后一战就是他一人独进四个送我出线!!!然后就像现实的小法老一样,一直是主力,对皇马的首回合两球也都是他踢进的,话说,神经有点问题的家伙们,心理永远是强大的!!!上个图吧!!没图说个鸡毛!!!这是他第一赛季的成绩,还可以吧???

说到小法老,我很想用好他,在尼昂之前也把他推上锋线,打九号半,可惜不是他啊,不给力啊!!!!后来放到前腰位置打九号半反而出彩了,发挥出色啊!!

巴巴同学和附马都很好用,就是有点小伤,附马还好,巴巴同学两次大伤,妈的一次到欧冠第一轮淘汰赛时复出,然后上场一人踢进德甲班霸4球,送我出线!!!然事联赛又进了一个球,拿到15球的进球奖金,马上就是一个4个月的大伤,赛季结束!!这货是因为没钱住院了,出来踢两场混生活费的吗???

法尔考很猛,也是来的就能进球!!!因为帕奇尼太不给力,那两个又伤,冬休的时候我48分期大法吃进了老虎!!甩的是蒙特利沃,梅克斯,还有蒙塔里,迪达克!!其它两个不说了,蒙特利沃我是真心用不好,12用不好,13还是用不好!!只好甩了!!!梅克斯我是不敢用,这些档里各种送点球,各种失误!!!

另一个小惊喜是马切达,很不错,爱进球!!!至少比帕奇尼强!!好吧,帕同学是我的反面教材了!!!

后卫我吃了拉米进来,很给力,阿切尔比也给力,后来阿斯托里都给他俩打替补了,看来中后卫预判很重要啊!!!

最后报怨一下,这13里,后卫总有停球失误,被断,然后被进球!!!这个不科学啊!!我的门将也出现了一次!!!!!!!

还有就是,送给米兰玩家的,阿比亚蒂不太给力了,没有以前的神奇扑救了,到是基本没怎么出场的阿梅利亚只要出场就表现不错!!

对了,斯特拉瑟也是个爱受伤的玩意!!!!!:ljh060)

好吧,希望能给大家带来一点点的启发吧!!!:ljh043)

就到这了,休息一下,准备13的第一次第二赛季!!!:tsj17]

煙神 发表于 2012-12-18 15:49

卖帕托也别卖罗比
罗比很好用

狐妖藏马 发表于 2012-12-18 15:50

卖帕托也别卖罗比
罗比很好用
煙神 发表于 2012-12-18 15:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是我的个人问题了,一直不太喜欢罗比!

dingjiany 发表于 2012-12-18 15:53

我到现在完全没找到FM战术的感觉,以往边后卫通常都是我队伍里面表现最好的。   可如今FM13···············我的边后卫尤其是左后卫   , nima各种低分!

换谁都一样!

FM难道开始右倾了?!!!

pengpeng_sh 发表于 2012-12-18 16:02

支持                                        卖人都推荐的吗?

gougougame 发表于 2012-12-18 16:25

:tsj17] 无比期待更新以及大大们的引擎修改补丁。

youxin120 发表于 2012-12-18 16:49

如今4312已经不适合13了,12里面4312可以说是所向披靡,赶快换阵型吧!

狐妖藏马 发表于 2012-12-18 16:53

我到现在完全没找到FM战术的感觉,以往边后卫通常都是我队伍里面表现最好的。   可如今FM13······· ...
dingjiany 发表于 2012-12-18 15:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的左后卫也不是很给力啊,都是两个换着来回打!

狐妖藏马 发表于 2012-12-18 16:54

支持                                        卖人都推荐的吗?
pengpeng_sh 发表于 2012-12-18 16:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不推没办法啊!!不推肯定卖不出去!

dingjiany 发表于 2012-12-18 16:54

回复 8# 狐妖藏马

搞不懂。    我打别人的时候 别人左后卫经常助攻 获得全场最佳

无比蛋疼

狐妖藏马 发表于 2012-12-18 16:57

如今4312已经不适合13了,12里面4312可以说是所向披靡,赶快换阵型吧!
youxin120 发表于 2012-12-18 16:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

除了4312,别的也不能和双锋+前腰攻守平衡啊!

狐妖藏马 发表于 2012-12-18 16:58

回复狐妖藏马

搞不懂。    我打别人的时候 别人左后卫经常助攻 获得全场最佳

无比蛋疼 ...
dingjiany 发表于 2012-12-18 16:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

电脑的独门秘籍不外传,哈哈!

风吹发端 发表于 2012-12-18 16:59

看来赛前多打友谊赛是一定要的了!!!

youxin120 发表于 2012-12-18 17:02

回复 11# 狐妖藏马

试试这个吧,能满足你的双前锋+前腰的要求,
而且还不错!!!

狐妖藏马 发表于 2012-12-18 17:04

看来赛前多打友谊赛是一定要的了!!!
风吹发端 发表于 2012-12-18 16:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

磨合很愁人啊!!

要是换血了,必须得多打,我米一上来,一大堆第一年的啊!!
页: [1]
查看完整版本: FM2013第一个完整赛季总结!