Crisetig 发表于 2012-12-18 15:43

看不了pa,隆戈的报告只有两星半是不是可以放弃了?

两星半是不是意味着-8随的不好啊,队里还有destro 大喵 约维蒂奇 和外租的fierro都至少是3星半,不用担心青训,是不是可以不要隆戈了啊?

dingjiany 发表于 2012-12-18 15:53

回复 1# Crisetig

关键看表现,你可以给他机会踢踢看

haisuanren 发表于 2012-12-18 16:01

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=Njg5Njk4fDIxOTM1YzRhfDEzNTU4MTc1ODR8Mzk2N3VtUnZURVh4clZlNFBNM1RCY0ZsRGRkY3UyMWcwZU0xd3JCcWFwUUtWZVU%3D&noupdate=yes

Crisetig 发表于 2012-12-18 16:06

回复 3# haisuanren

你这个练的好好啊 但是报告比我多了一颗星诶 我觉得可能是我随的太低了 准备放弃了

haisuanren 发表于 2012-12-18 16:08

现在的能力是150/152

Crisetig 发表于 2012-12-18 16:09

回复 2# dingjiany

也没有有的人说的数据低但是老是能进球,上赛季打了20场就进了2个

Crisetig 发表于 2012-12-18 16:09

回复 5# haisuanren

都随到150+了那打轮换都够了

川平 发表于 2012-12-18 17:10

有时候有的两星半潜力的小牛,练着练着教练评价就三星了

youxiboy 发表于 2012-12-18 18:23

2星半的我基本放弃

luckyfish 发表于 2012-12-18 22:47

第二个赛季,才开始练,也不知道CA/PA,看着还不错

Crisetig 发表于 2012-12-18 22:48

回复 10# luckyfish

我也把昵称设置的龙哥

luckyfish 发表于 2012-12-18 22:52

我国的这些-8小牛都很好,感觉PA140+就可以在球队立足
我的罗马诺、卡尔迪罗拉、多纳蒂、克神、龙哥、塔西、邓肯、贝内德蒂、pasa都可以接班了

zenozwl 发表于 2012-12-18 22:55

卧槽...小爱心无敌啊。

Emileo 发表于 2012-12-18 22:58

这么说吧,LZ球探靠谱否?

mayinyangyu 发表于 2012-12-19 15:36

这个是135的龙哥~~~你人品再差,也不至于比这个低吧

mayinyangyu 发表于 2012-12-19 15:37

这个是142的里瓦贾
我觉得比龙哥好那么点~~
其实这两个人都很像~~·
什么特点都没有

Crisetig 发表于 2012-12-19 16:29

回复 14# Emileo

国米那个首席球探啊

Crisetig 发表于 2012-12-19 16:30

回复 16# mayinyangyu

利瓦贾我已经放弃了 因为实在前锋买多了 开档不是巨屌丝么 然后用了bug买人。。。。。。。:tsj33]

Crisetig 发表于 2012-12-19 16:31

回复 12# luckyfish

-8总是觉得差那么一点的感觉。。。

mayinyangyu 发表于 2012-12-19 17:43

回复luckyfish

-8总是觉得差那么一点的感觉。。。
Crisetig 发表于 2012-12-19 16:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看你名字就知道是国米球迷啦~~~
要是一开始就买巨星~~~到后面其实就没有乐趣了
我弄了固潜补丁
然后只买国米青训的跟老师
然后就开始强撸那些-8的
现在都撸到140+了
有那么几个可以用的
pesa 加里塔诺 邓肯 姆巴耶 罗马诺 贝纳西 这几个都不错~~~~
可以留意一下~~~~
当然 如果你是豪门玩法的话就当我没说
页: [1] 2
查看完整版本: 看不了pa,隆戈的报告只有两星半是不是可以放弃了?