Emileo 发表于 2012-12-18 16:56

【醒目】如何在两台电脑玩fm13

之前是在TB买的实体,已激活安装爽了很久了。但笔记本不给力,欲在台式机上继续爽。具体该怎么操作?
在台式机上安装了steam(游戏还没安装),登录之后游戏库没发现FM2013...

光碟安装要激活码,但已用,所以也没法光碟安装...

各位怎么看?

川平 发表于 2012-12-18 17:04

我2012买的光盘版···
后来在第二台电脑上装游戏,steam会自动弹出验证,不再需要我人工输入CDKEY···
···
正常情况是,如果你现在在笔记本上,进游戏库能看到游戏,那你在台式机登陆也能看到游戏···,就像你在笔记本上登陆PGM是地区级教练,在台式机登陆也是地区级教练,这应该很好理解。
···除非是你进错账号了,否则我想不通为什么你游戏库里没有

Emileo 发表于 2012-12-18 17:12

回复 2# 川平

谢谢啊,您第二次这么认真的回复我了...我给我自己跪了...三年前第一次用steam,那会儿迷L4D,为了对战注册过一次帐号...后来就很久没用过了。
   如今又一次注册,由于名字很相近搞错了,登录到以前那个帐号上了...是说怎么库里面搜不到,而且社区是L4D的...:tsj10]

最后谢谢啊,已经更正了,库里面直接看到了:tsj23]

川平 发表于 2012-12-18 17:14

回复 3# Emileo

擦·····真是进错账号了·····够坑爹的

ycy6564225 发表于 2012-12-18 17:14

我就2台电脑在玩。。需要用邮箱来验证账号、。

Emileo 发表于 2012-12-18 17:17

回复 4# 川平

是啊,看来你已经想到问题基本上...取名字就那老三样,最要命的是密码都一样,所以一直没发现问题...以后眼睛还是要看仔细了啊

jdjd32 发表于 2012-12-18 18:29

这个帖子对我来说很有用

Emileo 发表于 2012-12-18 18:41

回复 7# jdjd32

目测笔记本转换到台式机上...:tsj11]

83279473 发表于 2012-12-18 19:10

用同一个账号登陆下载。

Emileo 发表于 2012-12-18 21:30

回复 9# 83279473

终于是弄好了,之前是智商掉地上了:tsj4]

海布里之翼 发表于 2012-12-18 22:00

之前迷惑,现在懂了!