代号9527 发表于 2012-12-18 18:25

为什么我在游戏界面里看到的球员ID和XML(DDT)里不一样啊?

比如沙拉维,我在游戏界面里看懂的沙拉维ID是43036636,如下图

在核武里看到的沙拉维ID也是43036636

但是我在XML里找到沙拉维的ID却是184840944192892892

<record>

<integer id="database_table_type" value="1"/>

<large id="db_unique_id" value="184840944192892892"/>

<unsigned id="property" value="1348693601"/>

<string id="new_value" value="埃尔 沙拉维"/>

<integer id="version" value="1686"/>

<string id="odvl" value="斯蒂芬 艾尔 沙拉维"/>

</record>

请问这是怎么回事啊?到底哪个是真的ID?

finalzjh 发表于 2012-12-18 18:27

游戏的UID为准

代号9527 发表于 2012-12-18 18:51

问题是我想通过球员ID修改XML(DDT)里的数据的话,就不对应了啊,该怎么办?

zenozwl 发表于 2012-12-18 19:19

自己修改咯

hhbluestar 发表于 2012-12-18 19:35

用数据库编辑器

wingat 发表于 2012-12-18 20:27

184840944192892892这一串貌似是SI把43036636转换后的伪ID,编辑器里貌似叫随机ID,UID还是依然存在的,所以你使用UID肯定没错的

qzdsqs 发表于 2012-12-18 20:41

用数据库编辑器

代号9527 发表于 2012-12-19 08:49

假如我把<large id="db_unique_id" value="184840944192892892"/>里的ID替换成游戏里的ID,效果是不是一样的?

stzerooer 发表于 2013-3-1 19:43

额。。。。那large id在哪儿能看到啊
页: [1]
查看完整版本: 为什么我在游戏界面里看到的球员ID和XML(DDT)里不一样啊?