ssss1111 发表于 2012-12-18 21:03

求个STEAM账号 ,保证只下载,离线玩~!

求个STEAM账号,保证只下载,离线玩~!

ca1b0 发表于 2012-12-18 21:05

说明情况和困难,如果确实有困难或者其他,我是可以考虑的。

tjflyzc 发表于 2012-12-18 21:06

等待好人出现吧!帮顶!

xujienuaa1 发表于 2012-12-18 21:06

STEAM账号不是随便申请的吗?我就随便申请了啊,CD Key才是要花钱买的吧。。。。

风吹发端 发表于 2012-12-18 21:07

回复 3# tjflyzc

同意!!我一直没玩上,但我也不好意思求!!

ssss1111 发表于 2012-12-18 21:07

回复 2# ca1b0

真心求能玩,确实没钱~   保证只离线~当然这个还是要哥么你愿意才行~:)

ca1b0 发表于 2012-12-18 21:09

说实话,我是愿意和共享的,不过哥哥我被骗过好几次,就拿上次暗黑3的账号来说吧,借给一个朋友的朋友。结果被盗了。吃过好几次亏了。。。所以,一般熟人的话,我可以借的。

ssss1111 发表于 2012-12-18 21:10

回复 7# ca1b0

恩恩理解~~这是不能强人所难的~~:)   没关系

接着求,等好人勇气哥出现~!哈哈

dhcc 发表于 2012-12-18 21:13

呵呵,我也想求呢,不过现在有了无线网卡,很容易连上线的,所以不敢要啊

q504892885 发表于 2012-12-18 21:20

我可以借你steam帐号,不过上面只有fm2012,:ljh046)
13我是破解版的

ssss1111 发表于 2012-12-18 21:29

回复 10# q504892885

谢谢~ FM2012我有啦   破解版的嘿嘿还是很感谢你啊~!

q504892885 发表于 2012-12-18 21:40

回复 11# ssss1111

:ljh048) 现在打折100多呀,可以和朋友一起买一个,每人就不到100快了唉。。。。。要是以后更新引擎比较好的话,我可以考虑合买呀,毕竟13.1.1都没什么阵型

Emileo 发表于 2012-12-18 21:50

哎呀,1,2百块的游戏,何必嘛,赶紧入手的~!

海布里之翼 发表于 2012-12-18 21:58

急切心情可以理解,坐等好人吧

gechaojie 发表于 2012-12-18 23:29

13破解能玩吗?没什么问题吗?能给个链接吗?谢谢了

sola_x 发表于 2012-12-19 00:57

求一个 QQ7786922加我 我有FM2013 正版哦。

阳名天下 发表于 2012-12-19 01:04

其实2013真的不怎么样,难度提高太多,玩得都虐心了。。。。还是玩2012吧

edisonyan 发表于 2012-12-19 01:47

这东西还能借的吗?不是一定要连线才能上的?
如果可以的话我也求好心人借个号玩玩。。目前依然FM12中。。

hcx0125 发表于 2012-12-19 03:20

表示学校封端口连不上steam,买正版也没用

q504892885 发表于 2012-12-19 07:56

回复 16# sola_x

你有13正版了还要12??
页: [1] 2
查看完整版本: 求个STEAM账号 ,保证只下载,离线玩~!