qijidehai 发表于 2012-12-18 23:09

发张练成的2b,绝对是意大利前三的中卫,米吊后防核心啊。。。

完美的精神。。。。。。。。优良的技术+不错的身体,内少接班有人啊。。。。。。可惜伤病坑爹,29岁才基本练成(还没满)

king1002 发表于 2012-12-18 23:12

不夠淡定啊~

qijidehai 发表于 2012-12-18 23:14

回复 2# king1002

有理

米兰炎煜 发表于 2012-12-18 23:19

还好了,2B的精神属性很强大

ID_820912 发表于 2012-12-18 23:51

镇定太低,头球也不行,又没有速度,打协防后卫非常吃亏

可是他勇敢和侵略这么低,只适合打协防后卫

杜若小平胸 发表于 2012-12-19 00:14

好毅力好耐心啊楼主

eachyou 发表于 2012-12-19 00:55

我档里的acerbi练的比你好 和astroi配对主力中后卫 很不错!

qijidehai 发表于 2012-12-19 12:14

回复 7# eachyou

嗯,这两个应该很搭,一个阻截,一个协防,都有小不足,但都不是硬伤

kasim90 发表于 2012-12-19 12:21

。。。椰子 博努奇 阿斯托里 贝卢斯奇练满都很养眼。。。这个还好吧。。。

qijidehai 发表于 2012-12-19 12:40

回复 9# kasim90

后面三个都有瑕疵,虽然不算很大的硬伤,后面两个和2b都用过,相对2b表现更好,经常有拦截对方直塞球的关键镜头,拉诺奇亚,椰子和博努其在打三后卫不好比较。

kasim90 发表于 2012-12-19 12:56

回复kasim90

后面三个都有瑕疵,虽然不算很大的硬伤,后面两个和2b都用过,相对2b表现更好,经常 ...
qijidehai 发表于 2012-12-19 12:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。2B就没瑕疵了?精神和身体也不算完美,头球也没到16。。。而且你看表现主要是看战术的。。。至少我觉得博努奇 阿斯托里打三后卫很好用,双后卫也没见差。。。
阿格开档属性也不算顶级,就是全面一点,战术好点的平均评分能上7.3左右,场均抢断5+。。。有啥意义。。。

mike_306170140 发表于 2012-12-19 13:02

意大利后卫不是应该可以踢到40吗?

谭凯 发表于 2012-12-19 20:53

这是重伤残废后内斯塔的数值

RichieFrank 发表于 2012-12-19 21:07

明显练得不对!~好差的属性!~

vanpersie66 发表于 2012-12-19 21:18

试试lugani吧

henrymilan 发表于 2012-12-19 21:28

这个还没我26岁的阿切尔比练得好,明显练废了,还好意思说......哪里看都不是世界级中卫的水准,别说内斯塔了,连dede都不如
页: [1]
查看完整版本: 发张练成的2b,绝对是意大利前三的中卫,米吊后防核心啊。。。