ID_820912 发表于 2012-12-18 23:27

单边锋战术,有5个能打边锋的,居然还不够啊?

自己设计的单边锋战术,好歹算起来也是有5个球员能踢边锋的位置的

可是我突然发现一个都用不上了

五个球员是沙拉维帕托格策 伊斯科和内马尔

按理说有5个人能踢单边锋的,不少了啊

可现在法老3个月,帕托1个礼拜格策3个礼拜伊斯科3个礼拜,内马尔3天   我居然一个边锋都没了

Emptie 发表于 2012-12-18 23:33

与其为一套战术准备一打球员不如为所有球员准备一打战术。。。

ID_820912 发表于 2012-12-18 23:37

回复 2# Emptie

换二套战术么?那需要2个边锋的,我现在半个都没

kangruihan 发表于 2012-12-18 23:59

青年队的小牛表现的机会来了,不要歧视小牛,会给你惊喜的

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-19 09:30

米兰我还是打无边锋战术~~

ID_820912 发表于 2012-12-19 11:47

回复 4# kangruihan

青年队小牛里,一个好的边锋都没随到

ID_820912 发表于 2012-12-19 11:47

回复 5# 法比奥·卡佩罗

13里法老是右边锋啊,为他度身打造的单边锋战术

tangqian1216 发表于 2012-12-19 11:50

临时用几场不用边锋的战术呗。双前腰或者442平行的。

dickutada 发表于 2012-12-19 11:54

所以要多准备两套备用战术啊

ID_820912 发表于 2012-12-19 13:00

所以要多准备两套备用战术啊
dickutada 发表于 2012-12-19 11:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我有5个人能踢边锋的啊,按理说怎么都够了啊

米想到连续两场比赛,一场伤2个

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-19 13:36

回复 7# ID_820912

我让法老强撸ST,也是打得风生水起

ID_820912 发表于 2012-12-19 13:47

回复 11# 法比奥·卡佩罗

等1320圣诞更新后,我再根据法老新的数据和位置,再考虑是不是踢双前锋战术

现在的单前锋,我的主力前锋是帕罗斯基,任何人想当前锋,多得给他当替补

帕托被我改造成了AMR,内马尔也被我放到了九号半的前腰位置 ,小豌豆和德斯特罗当帕罗斯基的替补

煙神 发表于 2012-12-19 13:48

随便找个人带班。
页: [1]
查看完整版本: 单边锋战术,有5个能打边锋的,居然还不够啊?