wzzwow12 发表于 2012-12-19 03:40

AI作弊作的也太嚣张了,点球大战4求全失。。。。。

RT,欧洲超级杯,我皇马对阵利物浦,搞伤我俩球员下场也就算了。。。最后拖到点球大战。。。。竟然4球全部射失了。。。。。。。。。。。。。这尼玛还让不让人玩了:@:@:@

5niu 发表于 2012-12-19 04:03

正常,补时进我四球我都没说,哈哈

hlmzmsr 发表于 2012-12-19 08:02

865189533 发表于 2012-12-19 10:02

楼主悲剧了,点球我还能罚进一大半

dncry 发表于 2012-12-19 11:57

点球我大部分倒是能进,不过AI几乎是100%进,所以碰到点球大战90%以上是输的。

lyx4266123 发表于 2012-12-19 12:20

补时进过5球的路过。。。。

slcoxvie 发表于 2012-12-19 12:46

我感脚我的队员平时点球总被扑,对方点球各个进
可是一到点球大战,情况就反过来了{:em25:}

安东 发表于 2012-12-19 12:58

这也正常啊,呵呵,总有个概率么,又不是每次点球都四罚四失的。

dingjiany 发表于 2012-12-19 12:59

。。。。说明对方也射丢了好几个

ID_820912 发表于 2012-12-19 13:30

回复 1# wzzwow12

这算啥,我2个多赛季下来,凡是想成全帽子戏法的点球,都被AI的门将扑掉了

算起来也至少超过3次了

5niu 发表于 2012-12-19 16:26

回复 3# hlmzmsr

这事要问他们开发团队了,补时3分钟结果打到99分钟还不结束,直到AI打进我第四球。。。

gdmwh 发表于 2012-12-19 16:33

我点球大战胜率还行,有80%。找了个小牛守门员,还不错

阳名天下 发表于 2012-12-19 16:35

果断取档,然后度假,我就度假在欧冠八分之一弄死了巴萨

gdmwh 发表于 2012-12-19 16:44

回复 13# 阳名天下
你厉害,我度假了十几次,一次都过不了巴萨,只能妥协了

bankovac 发表于 2012-12-19 16:48

杜卡达姆······

阳名天下 发表于 2012-12-19 17:15

回复 14# gdmwh

我是首回合客场0:1,给第二回合制造了一个非常不错的局面,首回合我一般都不度假的

wzzwow12 发表于 2012-12-19 23:41

回复 13# 阳名天下

你太牛B了啊,助教谁啊,这么牛B

阳名天下 发表于 2012-12-19 23:43

回复 17# wzzwow12

我用的阿森纳,就那个原始的助教

wzzwow12 发表于 2012-12-19 23:54

回复 18# 阳名天下

原来如此,回来就把他挖过来。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: AI作弊作的也太嚣张了,点球大战4求全失。。。。。