d.suker 发表于 2012-12-19 08:57

万恶的正版跳出

实在是没辙了,steam正版运行,fm2012从木有问题,13老是跳出,一般是比赛,另外偶尔查看球员属性也会抽风。大概情况如下,有大虾可以指点一下么?
1.机器是macbook air 13的高配,配置应该木有问题。

2.系统运行是win7,OS下没有试过。

3.系统没有装过任何破解的FM系列。

4.只打了playgm的汉化,没有核武器,没有球探工具。

dingjiany 发表于 2012-12-19 09:03

我觉得呢````OS下运行可能更稳定些

dingjiany 发表于 2012-12-19 09:04

不过话说 现在FM对机器的内存要求高了好多,很多2G的 玩都不行

米兰炎煜 发表于 2012-12-19 09:07

这个情况,把CPU渲染调成软件渲染,3D效果调到最低。我就是这样解决的。

米兰炎煜 发表于 2012-12-19 09:07

对了,要重开档。

donquixote11 发表于 2012-12-19 09:17

d.suker 发表于 2012-12-19 09:36

回复 3# dingjiany

配置应该问题不大吧,虽然是笔记本,但也是i5+4G+SSD256G的机器,哎,RP太差了。。

d.suker 发表于 2012-12-19 09:36

回复 4# 米兰炎煜

谢谢 马上试一下 希望有用!

fifa2001ys 发表于 2012-12-19 09:36

你这个图片是fm2012严重跳出,不是fm2013啊。。。奇怪,你fm12没安装,怎么会出现fm12跳出错误》

d.suker 发表于 2012-12-19 09:37

回复 6# donquixote11

忽悠吧,尼玛这正版都跳出翔了。。。

dingjiany 发表于 2012-12-19 09:37

回复 7# d.suker

你这款是4G的啊我还以为是2G的呢.

那跳出可能就是RP问题了

目前来说我还没跳出过

12的时候就跳出过一次.

dingjiany 发表于 2012-12-19 09:37

回复 10# d.suker

还有建议更新下显卡驱动

d.suker 发表于 2012-12-19 09:37

回复 9# fifa2001ys

是13谢谢 看图。。

d.suker 发表于 2012-12-19 09:38

回复 12# dingjiany

嗯 实在不行只能放弃在本本上玩了。。

q504892885 发表于 2012-12-19 09:42

用mac os x玩

donquixote11 发表于 2012-12-19 09:42

d.suker 发表于 2012-12-19 09:46

回复 16# donquixote11

莫不是我用了12的图片,XML所造成的?

fifa2001ys 发表于 2012-12-19 09:49

估计是吧,不然怎么会显示fm2012出现严重错误

fmyan 发表于 2012-12-19 09:57

macbook air为什么要用win7玩呢。。。

tangtang123 发表于 2012-12-19 10:01

MAC用WIN7系统,何必呢?用了MAC果断删WIN7
页: [1] 2
查看完整版本: 万恶的正版跳出