shellc 发表于 2012-12-19 10:06

红军利物浦开档最缺哪些位置的人?求推荐(新入正刚开档)

我感觉1.缺一个DC,毕竟Agger老伤而且还要准备支援锋线,斯科特尔和科茨两个人不保险。2.左后卫和左前卫都缺轮换和替补的,光靠恩里克和斯特林有点不够吧
3.中场缺个强力后腰轮换的

开档转会资金只有4M英镑不到,基本买不起什么像样的人了,不知道卖掉唐宁能回来多少,狠心卖掉雷纳的话还要补一个门将。看来一开始只能找些物廉价美的顶到冬季找免签捡皮夹子了

kasim90 发表于 2012-12-19 10:17

告诉你,FM里红军灵魂不是别人,是雷纳。。。各种神奇扑救。。。卖了肯定不划算。。。
唐宁开档卖不掉的,能租出去省点工资就不错了。。。亨德森的话踢AMC偶尔有惊喜,不过也很难成才的感觉
左后卫租罗马的angel就行了,中后卫推荐卖掉阿格,太容易伤了,波切蒂性价比还不错
后腰的话全能型的推荐fernando,很赞,开档撸不到宁阿格兰应该,不过如果能撸来的话还是不错的。。。场均抢断能上8。。。边路反正够用 杰拉德 和苏亚雷斯都能客串反正 要撸就等着攒钱撸小法老吧。。。真心好用。。。数据看着一般,实际效果挺好的。。。前锋波利尼反正不堪大用,卡萝莉回归后还行,但技术太糙不能踢技术流控球,也不能打身后,只能给头球,进球率有点低。。。可以考虑撸巴勒莫的hernandez

kasim90 发表于 2012-12-19 10:18

其实红军第一赛季争前四其实还行,主要就是前锋要补强。。。租个实用性的比较靠谱。。。
或者我说的埃尔南德斯,貌似4M之内就能来,分期更便宜应该反正我带了2个赛季,欧联和欧冠都拿了,联赛最好也就第三。。。是在是拼不过MC 车子这些强力土豪。。。
乔阿伦非常适合BWM型的MC,抢断传球都不错,真指望他出致命传球反而没戏,习惯里有习惯简单传球。。。强烈建议有钱了撸个瓦莱蒂。。。圣日耳曼会不停的撸中场的,丫肯定不满低价走人。。。开档嘛,杰拉德就是最强的了。。。我这里世界最佳阵容就杰拉德入选了。。。而且还伤了4个月总共。。。

jjoohhnn13 发表于 2012-12-19 10:21

亨德森在没转换利物浦之前打MR风生水起,建立把他撸回MR,那么高的传中打MC浪费,如果能拜师帐点决心就更好用了。

fifa2001ys 发表于 2012-12-19 10:31

其实你看球队报告,少于三个星星的位置就叫缺人。如果那个位置只有两个三星以上的人,第三个不到三星,那叫阵容深度不够
。球队报告是让你最快了解球队的捷径

zhangtianwen 发表于 2012-12-19 10:45

最缺前锋啊,听说可以租借哲科。到冬季免签略论特
缺后腰,这个要看你用什么阵型了

其实最缺石油爹啊!

kasim90 发表于 2012-12-19 10:48

最缺前锋啊,听说可以租借哲科。到冬季免签略论特
缺后腰,这个要看你用什么阵型了

其实最缺石油爹啊!
zhangtianwen 发表于 2012-12-19 10:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

。。。哲科AI用进球跟神一样。。。只有锋霸大吉鲁才可相争啊。。。略伦特抢的人很多的。。。我档里反正抢不过尤文。。。

zhqfox 发表于 2012-12-19 10:57

斯特灵建议放右路,让他多传中。就他那蛋疼的射门、镇定数值怎么能让他打左路内切?
博里尼值得培养,第一赛季锋线可以先用苏亚雷斯顶着,多上场以便第二赛季卖个好价钱,不然他留在队里天天闹。
乔科尔和唐宁尽量卖,卖不出去也要租借出去,省点薪金,这样可以通过预算调整弄出不少的转会费。
光看阵容的话,弄个好一点的战术,勉强能进前四,要补人建议冬季再补。

kakazt 发表于 2012-12-19 11:02

我一直就玩红军,其实原班人马就行了,只要战术合适,加上各种指挥,反正游戏玩得就要刺激,买太强的人也觉得没必要,失乐趣!
说到博里尼,我觉得在我手里各种神,各种金靴奖,金球奖,各种帽子,而且是轮换的。

边后卫随的好的话,左边罗宾逊右边弗拉纳甘也很不错,中场谢维尔苏索,中后卫有威尔逊,150的潜能,练满的你看看

射手的话,Yesil就是个妖,但是要练,之前一直 租出去,我这边第三赛季才拿来练·····数值还是很不错的。

由于我军边路实在是差,开档中路很犀利的说,就没用边路,用的433,把杰队、沙辛、卢神最大化,让斯特灵和苏神各种突,给空间博里尼插上抢点。
站位如下:

我用博里尼各种头撞脚踢各种进球,如果楼主需要的话可以发给你看看,战术方面我经常临场调控的,需要的也话可以发给你。

这代磨合比较需要,还有队员间的语言沟通,像我第三赛季花的58M买的格策,语言沟通无法融入球队,就像个废人,悲剧~~~~~~~

PS:请教各位大神,刷儿子是不是中国国籍刷不出来的?刷了几天了都~~毫无音讯~~~~

fmyan 发表于 2012-12-19 11:12

回复 9# kakazt
你是怎么把威胁搞过来的。。。。

GhosTzy 发表于 2012-12-19 11:15

开档23m左右能把雷纳卖给枪手,唐宁15m也能卖掉,12m左右分旗可以搞来喜鹊的克鲁尔,感觉比雷纳好用,勾引下纳兰戈因,13m左右分期搞定,博里尼是个好前锋,得分能力不错,可以让杰拉德教下,提高下精神属性,蒙蒂略勾引下也能来,不过价格稍贵,实在缺边锋的话拉拉纳可以考虑下,虽然速度不快,但还是比较好用的

kakazt 发表于 2012-12-19 11:17

回复 10# fmyan

杰队14年言退,怎么留都留不住,威尔希尔闹转会,就收下了。

kasim90 发表于 2012-12-19 11:22

。。。斯特灵就是个妖怪。。。打AMR 边锋其实很给力,各种传中靠谱,偶尔还能门前抢点绝杀。。。
我设置龅牙苏踢AML做AP。。。一个赛季助攻还是比较给力的。。。前锋的话博里尼反正不能打单前。。。

fmyan 发表于 2012-12-19 11:26

我刚带红军打完一个赛季,联赛第三。
我开档卖了唐宁,换了7.5M,租借乔老爷。
后卫线红军目前人够用,阿格要是打前锋的话,斯科特+克茨+卡副(第一赛季可用,而且可以客窜左右后卫)+威尔逊是可以用的。
边后卫囧森+恩里克+杰克逊+凯莉(还能当中卫)也没问题。
后腰卢神+阿伦我认为也没问题。
中场我补进了Adam Lallana这样+斯特林+亨少(一定要打MR或AMR绝对比MC给力很多)+博里尼+杰队+谢尔维+阿萨迪的中场勉强可以
前锋苏亚雷斯+你的阿格或者杰队+帕切科+租借来的哲科就行了
红军青训是可以发展的。yesil,suso,Ibe,MaLaughlin都是人才。

ken_dxy 发表于 2012-12-19 11:26

回复kakazt
你是怎么把威胁搞过来的。。。。
fmyan 发表于 2012-12-19 11:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
威胁开档买很便宜,20M,但是:1.开档红军没钱;2.开档小威胁不会来红军,没兴趣
第二赛季冬歇期买,价格稍贵,大约24M,威胁能跟你谈合同了,只要肯谈,一切都好说。
反正我是这样买的。
开档张伯伦18M,娜娜就卖了!

ken_dxy 发表于 2012-12-19 11:30

。。。斯特灵就是个妖怪。。。打AMR 边锋其实很给力,各种传中靠谱,偶尔还能门前抢点绝杀。。。
我设置龅 ...
kasim90 发表于 2012-12-19 11:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
前锋博里尼打单前还是很不错的 各种低射,巧射
龅牙苏打单前很悲剧
我第三赛季开始20M把博里尼卖了,在维拉表现非常不错,现在射手榜第二
我打双前锋,fierro+龅牙苏或者+niang或者张伯伦 已经够用了
fierro+niang+张伯伦是青训额!

ken_dxy 发表于 2012-12-19 11:31

回复fmyan

杰队14年言退,怎么留都留不住,威尔希尔闹转会,就收下了。
kakazt 发表于 2012-12-19 11:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我这15赛季3月了杰队还是主力 就是速度变成10了
于是把杰队撸成DM了呵呵!

kangruihan 发表于 2012-12-19 11:32

红军博里尼也是个神锋了,个人感觉英超这一代几个比较不符合现实的前锋,哲科,吉鲁和博里尼了,各种霸气进球

kasim90 发表于 2012-12-19 11:32

前锋博里尼打单前还是很不错的 各种低射,巧射
龅牙苏打单前很悲剧
我第三赛季开始20M把博里尼卖了,在 ...
ken_dxy 发表于 2012-12-19 11:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不知道你怎么设置的,反正我打433大陆流。。。博里尼接球看动画很糙。。。停球回做有问题,而且刚开始的时候身体没练上去没有反越位那一下的爆发力。。。反正我是不太喜欢

ken_dxy 发表于 2012-12-19 11:32

开档23m左右能把雷纳卖给枪手,唐宁15m也能卖掉,12m左右分旗可以搞来喜鹊的克鲁尔,感觉比雷纳好用,勾引下 ...
GhosTzy 发表于 2012-12-19 11:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开档分期18M可以买来张伯伦 还是青训 多好额!
页: [1] 2
查看完整版本: 红军利物浦开档最缺哪些位置的人?求推荐(新入正刚开档)