bang411 发表于 2012-12-19 11:34

求教低级联赛怎么玩得转

带南北联赛,友谊赛赚钱大法现在不给力了,穷的要死。第一年升级然后觉得球队只能原地踏步不上不下。主要是太穷了,怎么赚钱??

83279473 发表于 2012-12-19 11:57

玩低级别联赛刚开档看过去,球员的能力都很差,这个时候我都是让助理教练选择阵容先打半个赛季,然后看下这半个赛季上场少的会被我卖掉,不停地卖掉不能上场的留下能上场的。过几个赛季就上英超了,你想要上英超之前变有钱,真是做梦啊。就算在英冠你都不会变有钱,买人基本靠6月份签合同快到期的,然后善用租借。别幻想变有钱去买人。

skyair00 发表于 2012-12-19 11:59

LLM就是要看你的眼光,转会期要签入自由球员

tottenhamhar 发表于 2012-12-19 12:39

英格蘭的LLM最好賺錢方法當然是足總杯拚死進第3圈
然後抽簽時求神拜佛的抽中去作客豪門
只要肯去給豪門虐一下
到時的門票收入跟轉播費夠你吃一年或以上的了
說到窮玩意大利LLM你才要哭呢
我一直升到意甲踢到第3年終於收到大額轉播費才脫貧

Emileo 发表于 2012-12-19 13:13

以前打LLM的时候从来没用过转会费...

fifamonk 发表于 2012-12-19 13:24

LLM 。。。慢慢熬吧 。。。钱 还是要努力打杯赛

newtonhuang 发表于 2012-12-19 13:26

LLM除了耐心,还有什么?

qiyi118 发表于 2012-12-19 13:40

LLM就是免签关键属性高的,最好是身体好的球员,一年换一批。我基本上没升上英超前每年主力都一大半不一样。

bang411 发表于 2012-12-19 14:01

免签我懂,但是在球队平均线以上的球员要不不愿意来,要不因为太穷给不起工资,掏了半天才淘来一两个人
页: [1]
查看完整版本: 求教低级联赛怎么玩得转