ID_820912 发表于 2012-12-19 13:14

第一年随机出来的随机小牛,刚满17周岁就进意大利国家队了!

带米兰,2013年3月(第一赛季)随机出来了一个中场小牛,PA175

米兰中场还是有几个不错的老师的,再加上我买来的加图索和那英格兰,就这么带了他才1年半

在我米兰队伍的2个中场位置里,他也勉强能到第四选择,基本上也就是后十五分钟替补上场的

游戏到了2014年11月,我突然发现该小牛被囧叔召入了意大利国家队,

而且第一次入选国家队踢友谊赛,对阵葡萄牙,他居然还首发出场了,我的乖乖,囧叔太能发掘人才了

附上小牛成长图两张:

83279473 发表于 2012-12-19 13:18

我还以为你不是开意甲,意大利没人,所以能入选。

ID_820912 发表于 2012-12-19 13:21

回复 2# 83279473

我带米兰的啊,怎么会不开意甲

代号9527 发表于 2012-12-19 14:11

我这里也有一个17,8岁的小牛进了法国国家队,不过不在我的球队,太贵了买不起:'(

barry_lala 发表于 2012-12-19 14:56

是阿莱格里吧。。

zenten7 发表于 2012-12-19 15:00

亮点是守門能力3...............原來FM13已不是守門能力非1即2的年代了.......................

米兰炎煜 发表于 2012-12-19 15:04

意大利主帅阿莱格里。此牛符合囧帅的口味。除了长的白一点其他都好

kangruihan 发表于 2012-12-19 16:08

回复 6# zenten7

13里大部分球员守门能力都是3的吧

廬逺安 发表于 2012-12-19 16:17

{:em60:}意大利主帅居然是囧叔..

ID_820912 发表于 2012-12-19 16:29

意大利主帅居然是囧叔..
廬逺安 发表于 2012-12-19 16:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

普兰德利没能带意大利进入2014年世界杯小组赛,直接被解职了,然后囧叔就上位了

ID_820912 发表于 2012-12-19 16:34

回复 8# kangruihan

大部分是3,我队里还有好几个球员守门能力4呢

rthbk 发表于 2012-12-19 16:36

这你吗鼻涕的属性进国家队正常!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 第一年随机出来的随机小牛,刚满17周岁就进意大利国家队了!