金钹法王 发表于 2012-12-19 13:48

来说说你们今年在FM里面最激情澎湃的一场比赛吧!楼主刚打了一场堪称今年最过瘾!

先客场在诺坎普被巴萨踩了个5:0,我绝望了,75分钟换上了三个替补,开始准备下一场联赛对阵拜仁的冠军争夺战。

结果回到主场,我训话是“自由发挥”,结果上半场2:0,下半场3:0,我正准备着手换人要打加时赛了。

最后伤停补时阶段,Douglas Costa一个30码的世界波绝杀!

总比分6:5淘汰巴萨!

太爽了!堪称今年我打得最激动的一场比赛!

煙神 发表于 2012-12-19 13:49

这一般都是AI拿我激动的

dingjiany 发表于 2012-12-19 13:50

话说 13好多大比分·········

金钹法王 发表于 2012-12-19 13:51

回复 2# 煙神

壮哉我大威斯特法伦主场!

kasim90 发表于 2012-12-19 13:55

。。。主场莉莉踢曼联0-1。。。
客场上半场上来被灌2球。。。中场休息没换人,训话鼓励了小伙子们一番。。。然后80分钟刚刚伤愈复出的卡瓦尼和瓦莱蒂(两个体力都是80%不到)换下卡萝莉和杰拉德,结果瓦莱蒂2个直塞助攻,卡瓦尼梅开二度,加时的时候斯特灵前场断球边路下底一脚传中卡瓦尼打到立柱,被瓦莱蒂撞了进去。。。
感觉这个有点伊斯坦布尔的感觉。。。

tangtang123 发表于 2012-12-19 13:57

我用曼联,客场打切尔西,开场1分钟就丢球了,最后我9比1逆转!打出了我在2013里的最大比分

chrishuang 发表于 2012-12-19 14:09

我用米兰, 第三个赛季欧冠淘汰赛客场对切尔西,为争取客场进球,排的是主场的攻击阵型,结果开场第一分钟就被打一闷棍,上半场虽然攻势不少,但首发前锋Niang准星全无,被切尔西再进2球,30分钟就3球落后,果断换下屡失良机的前锋Niang和发挥失常的边卫迪达克,换上德斯特罗和阿巴特(德西里奥换去打左后卫),半场结束时由阿斯托里利用角球机会扳回一球。中场休息一通臭骂,下半场由小法老和德斯特罗各入一球扳平比分,终场前再次被马塔偷袭得手,考虑主场小胜即可晋级,这个比分可以接受,但队员们并不满足,小法老补时阶段再次得分,最后4:4,2射2传的小法老力压2射1传的马塔成为本场最佳球员。

安东 发表于 2012-12-19 14:10

哈哈哈哈,我刚升上英甲,第一场比赛做客伯恩利,我心里这个忐忑啊,结果……客场8:0横扫对手!创造了历史最大赢球纪录,我的前锋独中四元外加助攻一次。我擦,激动的我啊!

代号9527 发表于 2012-12-19 14:13

这一般都是AI拿我激动的
煙神 发表于 2012-12-19 13:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,我也一样,从没把AI激动过,都是AI拿我激动的

MarioCC 发表于 2012-12-19 14:18

欧冠淘汰赛我QPR 客场挑战皇马8-4告负回到主场4-1取胜总比分9-8被淘汰 虽然输球但是主场也算是小复仇一下8-4也是我13输的最惨的一次

barry_lala 发表于 2012-12-19 14:43

回复 5# kasim90

你客场2球至少都2球了,只要赢球就是你晋级,何来加时赛?

小糟腾 发表于 2012-12-19 14:52

你个浓眉大眼的叛徒居然跑到这里来了!

kasim90 发表于 2012-12-19 16:08

回复kasim90

你客场2球至少都2球了,只要赢球就是你晋级,何来加时赛?
barry_lala 发表于 2012-12-19 14:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我主场还输了他1球啊。。。

chrishuang 发表于 2012-12-19 16:28

我主场还输了他1球啊。。。
kasim90 发表于 2012-12-19 16:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

客场进球多!你主场是1:2输的,不是0:1输的?

kasim90 发表于 2012-12-19 16:30

回复 14# chrishuang

。。。我主场输的1比0。。。曼联拿了一个客场进球然后曼联主场的时候,上半场进了我2个。。。我下半场连扳3球。。。总比分3比3。。。但是客场进球我3个他1个。。。
有问题?

wuhang0113 发表于 2012-12-19 21:21

回复煙神

壮哉我大威斯特法伦主场!
金钹法王 发表于 2012-12-19 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我们中出了叛徒{:em100:}

barry_lala 发表于 2012-12-20 09:15

回复 15# kasim90

常规时间两场比分总和持平比的是客场进球。你依然赢了,为毛要加时?

parislemon 发表于 2012-12-20 09:22

圣徒客战切尔西   开场我2比0领先然后被打成2比2   然后我又3比2领先切尔西又进2个我3比4落后然后我扳平切尔西又进2个   然后我有进2个最后6比6

法比奥·卡佩罗 发表于 2012-12-20 09:28

我欧冠是把巴萨闷死的。。。主场0:0,客场1:1.。。

milantk 发表于 2012-12-20 09:59

欧冠小组赛最后一场对勒沃库森,已经出线了,上替补练小牛。半场0:2,下半场开场0:3。一气之下换了仨主力,最后20分钟连搬5个,5:3赢了
页: [1]
查看完整版本: 来说说你们今年在FM里面最激情澎湃的一场比赛吧!楼主刚打了一场堪称今年最过瘾!