FantasyZK 发表于 2012-12-19 13:50

如何让边锋下底之后果断传中?

我发现我的边锋每每下底之后就晃晃悠悠,有空间传中但是不传又转身护球,中间也有人接应。每次都是对方2个后卫冲上来断球或者把球破坏出底线。请问该怎么设置才能让边锋下底之后果断传中啊?

煙神 发表于 2012-12-19 13:58

他正在用眼神传中

ID_820912 发表于 2012-12-19 13:59

回复 1# FantasyZK

我一开始也有这个情况的,后来测试了之后,发现边锋的自由度不能高

一旦自由度高了,他就会下底之后回扣再带球

我后来把边锋的自由度设定在最中间(正常),就发现边锋下底后,愿意传中多了

tjflyzc 发表于 2012-12-19 14:00

我也遇到这种问题了!经常零度角射门打门柱!ai就很少有这样的!

jjoohhnn13 发表于 2012-12-19 14:04

传中方式设置:下底传中

我设置传中混合经常下底传中

wwwxboy123 发表于 2012-12-19 14:41

下底传中
抱紧边路
心态高 自由度高

duanminkid 发表于 2012-12-19 15:18

下底,传中调经常或者正常,跑位最好是跑空挡,或者抱紧,然后经常带球突破和前插,自由度正常

zt712 发表于 2012-12-19 15:21

这个还受球员属性的视野和决断影响,不止是简单设置就可行的~

Emptie 发表于 2012-12-19 15:23

玩家看比赛是在上帝视角,球员在平行视角,你能看到的传中线路,球员未必能看到。。。

~零色~ 发表于 2012-12-19 15:29

我比較想知道怎樣能不下底傳中,我的內鋒怎樣設置就只會下底,不會內切

hjmarquis 发表于 2012-12-19 15:33

场边喊话里面有一句“Hit early cross”,当被只下底不传中的球员搞蛋疼的时候可以用用

Bingowar 发表于 2012-12-19 15:40

简单, 把'学习李毅'的习惯去掉就好了

duanminkid 发表于 2012-12-19 16:04

回复 10# ~零色~

= =跑位内切,45度传球,正常前插,然后经常带球突破,自由度调高

~零色~ 发表于 2012-12-19 16:06

回复~零色~

= =跑位内切,45度传球,正常前插,然后经常带球突破,自由度调高
duanminkid 发表于 2012-12-19 16:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif自由度調高了會不會讓他亂來的?
页: [1]
查看完整版本: 如何让边锋下底之后果断传中?