kaiserfang 发表于 2012-12-19 14:24

球员死活不来是不是算FM的一个大BUG

显示中只要俱乐部谈妥了,即使米兰和国际之间球员交换买卖也是很正常的。问题是FM里老是俱乐部同意了,而球员死活不来,有时候追了几个赛季都这样,也太不现实了

kasim90 发表于 2012-12-19 14:25

。。。多试几次一样能买到。。。显示的是球员和主教练出现矛盾。。。

chrishuang 发表于 2012-12-19 14:26

球员忠诚度高,投靠同城死敌,会成千夫所指,经常被球迷骂,总是不爽的。

代号9527 发表于 2012-12-19 14:29

这很正常啊,俱乐部同意了球员也要同意才行啊

比如说恒大出再说的转会费再多的工资,梅西愿意来么?

kaiserfang 发表于 2012-12-19 14:34

回复 4# 代号9527

我用米兰买隔壁的,俱乐部同意了,小牛死活不来啊。现实中可是多次交换交易成功的

barry_lala 发表于 2012-12-19 14:34

这很正常,球员也有诉求。

kaiserfang 发表于 2012-12-19 14:38

回复 6# barry_lala

问题是米兰买隔壁的,所有小牛都这样,郁闷啊,不现实

hanyuebox 发表于 2012-12-19 14:40

青训球员有几个投奔死敌的?外来务工人员忠诚比钱重要的就会少很多

barry_lala 发表于 2012-12-19 15:00

回复 8# hanyuebox

经纪人也是一个因素。

wwwxboy123 发表于 2012-12-19 15:06

我觉得很真实啊 象哈维 一定死活不去皇马

代号9527 发表于 2012-12-19 15:15

回复代号9527

我用米兰买隔壁的,俱乐部同意了,小牛死活不来啊。现实中可是多次交换交易成功的 ...
kaiserfang 发表于 2012-12-19 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为两者是死敌,买卖本来就不容易

kangruihan 发表于 2012-12-19 16:04

那就别总盯着隔壁的嘛,小牛无处不在

hcm1220 发表于 2012-12-19 16:14

用米兰唯一一次签下的国际球员是小克。。还是自由转会!
当年国际在打乙级,小克租了出去,还是合同年,试着去签了下,结果拿下了。。。
现在是中场相当重要的主力,基本练满了(2018-19赛季)。

kaiserfang 发表于 2012-12-19 16:55

回复 13# hcm1220

乙级:lol

kaiserfang 发表于 2012-12-19 16:56

回复 11# 代号9527

问题是俱乐部同意了阿。况且pirlo seedorf muntari pazzini cassano fossati,这样的例子少吗,最近还发生过。

kaiserfang 发表于 2012-12-19 16:58

回复 12# kangruihan

我喜欢收集意大利本土的,而本土的小牛绝大多数出现在隔壁和尤文,隔壁特别多,不知道是不是故意这样设计的

金钹法王 发表于 2012-12-19 17:01

我觉得的问题是球员的合同机制太死板了。现实中可以通过球队未来发展计划和参加洲际比赛这种条件来说服球员,但是FM里面不能。。。

很多时候执教中下游球队获得了下赛季的欧战资格,然后去买一些同级别没有敌对关系的球员,却被一口回绝,根本不给说服教育机会,这不太合理。

风吹发端 发表于 2012-12-19 17:02

你用上海买詹姆斯看看!!

Emptie 发表于 2012-12-19 17:05

我觉得的问题是球员的合同机制太死板了。现实中可以通过球队未来发展计划和参加洲际比赛这种条件来说服球员 ...
金钹法王 发表于 2012-12-19 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

关键词:球队声望。。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-19 17:11

问题是:现实里经常交易,不是现实里每个球员都会出现交易的啊。
就好比,C罗可以愿意直接从皇马到巴萨。
但是哈维是不可能从巴萨到皇马的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 球员死活不来是不是算FM的一个大BUG