parislemon 发表于 2012-12-19 14:45

总被逆转。。该怎么设置。。。

总是领先1-2球。。。然后下半场或最后30分钟被狂灌3-4个。。。。
该怎么设置可以避免被逆转啊

川平 发表于 2012-12-19 14:48

比对方多进一个

parislemon 发表于 2012-12-19 14:48

没人知道么

wwwxboy123 发表于 2012-12-19 14:51

防守是一门艺术:tsj24]

parislemon 发表于 2012-12-19 14:59

。。。。楼上说的真是句句真理啊。。。。。可惜没啥用

小小村 发表于 2012-12-19 15:04

哪个点经常被爆就微调那个点 如果不看比赛过程的话没什么好设置

kasim90 发表于 2012-12-19 15:08

大战术要给力就不需要频繁微调 否则要根据助教反馈和精彩镜头去喊话微调
再就是下半场尤其注意没体力的换下来。。。否则容易被爆

parislemon 发表于 2012-12-19 15:14

我的战术肯定没问题   用圣徒度假都能轻松夺冠    但是我自己来就不行了=。=经常领先2,3个然后妥妥的被逆转

duanminkid 发表于 2012-12-19 15:19

进多几球
字数补丁

parislemon 发表于 2012-12-19 15:22

回复 9# duanminkid

场均进3个    被进也是3个吧
刚和切尔西打3比0领先   6比6结束

parislemon 发表于 2012-12-19 15:24

这是战术一个主打左路 一个主打右路的

主场控球+严格   客场标准+严格    根据控球率和射门数等调节心态
微调就是根据助教反馈来的

特点是进球早领先早    然后被逆转或被对方打爆

parislemon 发表于 2012-12-19 15:26

就是到了下半场       对方怎么打都能进球

hjmarquis 发表于 2012-12-19 15:36

学会变阵。我的经验是,用4411和442打进攻,求稳的时候用后腰换下前腰或者前锋打4141防守,还可以根据对手特点布置两个中卫和后腰的盯人,基本都能把比赛安全耗完

parislemon 发表于 2012-12-19 15:38

学会变阵。我的经验是,用4411和442打进攻,求稳的时候用后腰换下前腰或者前锋打4141防守,还可以根据对手特 ...
hjmarquis 发表于 2012-12-19 15:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩我也打算变阵了.......虽然麻烦一点点哈=.=~

duanminkid 发表于 2012-12-19 16:02

客场,最好打防反,或者领先以后就可以换成防反打中路,心态调防反,节奏调快,自由度低,宽度最宽。。主场随便你怎么爆

Party@animal 发表于 2012-12-19 16:32

回复 8# parislemon

有没有想过是训话问题?中场训话不行的话,别说小球队,豪门一样给逼平或者逆转。下半场如果一到两个球员反应出现神马”面露得意“之类的你的训话就肯定有问题了

gdmwh 发表于 2012-12-19 16:35

奶奶的,这个版本我几乎场场防反。只要是主动进攻的,开场20分钟必定被灌俩

parislemon 发表于 2012-12-19 17:09

改进了下战术和后场的设置   基本对弱队可以稳妥拿下

parislemon 发表于 2012-12-19 17:11

领先后求稳或客场打强队

主攻右路

主攻左路

阳名天下 发表于 2012-12-19 17:27

感觉拉线战术明显要比非拉线的逆转机率小得多。不知道为什么,确实是这样,楼主可以试试拉线战术,还省事,着重准备针对性设置就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 总被逆转。。该怎么设置。。。