[游戏贴图] 不知道SI看到这个进球作何感想

GIF图压缩的比较小,大概意思能看明白就成
帕齐尼接直传球,被出击的门将断了,然后门将就中邪了,也不管球了,后面跟上的波利打空门
能不能发布一个成品的游戏引擎啊,弱智进球,眼神防守。虽然是我进的,但我一点也不高兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别说FM了,就是以比赛为本体的实况,都有看着球不拿的情况,而且最近的几代都有这个情况。
对啊,选只观看关键,1看见守门员跑出禁区就知道会出现这画面.....
别把电脑当人看
别说FM了,就是以比赛为本体的实况,都有看着球不拿的情况,而且最近的几代都有这个情况。
kaiserfang 发表于 2012-12-19 16:54

这只是这代引擎的一个缩影,感觉对玩家太不负责了,这么明显的球员对球路判断错误的BUG,都不修复,就发布。
金手指,什么后点头球,这就算了,可这明显就是没有责任心的感觉。
图截的不错啊
图截的不错啊
zhaorun2010 发表于 2012-12-19 16:56

研究老半天,论坛上传也有限制,没办法
可以脑补为:门将和帕齐尼相撞痛苦地倒在地上······波利不顾公平竞赛原则,将球打进
门将犯2,我遇到过1次,也是对方门将,在我档里是小概率事件。
可以脑补为:门将和帕齐尼相撞痛苦地倒在地上······波利不顾公平竞赛原则,将球打进
川平 发表于 2012-12-19 17:01

图小看不清,门将在那指手画脚呢,这尼玛伤不起啊

回复 5# 煙神

这也是SKI不再破解的原因。
门将以为裁判吹了犯规。在指挥队友跑位,准备大脚开球。
门将犯2很正常
遇到过一次后卫回传,结果本方门将直接解围给上抢的对方前锋,被对手射空门。。。。
门将还喜欢跑到边线往场地中间开大脚,有一次就靠中场吊射赢的
回复 8# 川平

噗!想象力好身体{:em23:}
切赫的多次低级错误,被进球。。。
我档就被黑过,Evra边路拿球回传门将,门将De Gea 专心目视正前方,只见球以1码的速度穿裆而过,我联赛第一场对布莱克本,射门18:0,结果0:1, 你妹的。
遇到过一次后卫回传,结果本方门将直接解围给上抢的对方前锋,被对手射空门。。。。
阳名天下 发表于 2012-12-19 17:35

這種事我遇到N次。今天還遇到一個對方大腳開球,我門將脫手進的……