nkp000 发表于 2012-12-20 00:56

郁闷啊 424阵形废掉了。。。

Emptie 发表于 2012-12-20 00:56

回复 39# nkp000

传中成功率降低到真实水平了,尝试内切吧骚年。。。实在传中太好的边锋去练WB吧。。。

king1002 发表于 2012-12-20 00:58

之前一場比賽10次左右射門。。更新後20+。。。。囧

vistar73148 发表于 2012-12-20 00:58

又玩了几场。以前的阵全不行了 开始小胜两场后来连输4场还是大比分输。

边锋下底彻底不行了。。。边卫很多时候半场没过就大脚传中直接给对方龙门。。。。。。

耶律戒糖 发表于 2012-12-20 01:01

怎么更新啊?

arieskaka 发表于 2012-12-20 01:01

回复 36# finalzjh

操作变简单了= =

nkp000 发表于 2012-12-20 01:02

从FM10开始 传中流一直很兴盛我的阵形沿用3代都不衰。。。内切可以增加但是不至于把我手下的纯边锋都逼的内切去了。

leondro816 发表于 2012-12-20 01:08

就感觉每个边锋内切的盘带都神级断不掉那种。

jimenix123 发表于 2012-12-20 01:19

我有一种预感用11的诺维奇能逆天。。。

zwllbl 发表于 2012-12-20 01:36

我肯定的是:边路内切更积极,连过几人效果也多了。

我不确定的:连续主场罚丢点球……是我的幻觉吗……

耶律戒糖 发表于 2012-12-20 01:42

就感觉每个边锋内切的盘带都神级断不掉那种。
leondro816 发表于 2012-12-20 01:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个要顶!哥的贝尔肋部斜插,盘过对面防线所有人打进一球- 。-
球迷都要惊呼:“这是啥时买的梅西呀?!”

yuxuancsh 发表于 2012-12-20 02:03

1边路削弱
2盘带射门一条龙。。。球王式射门多了很多
3远射加强

icecrow 发表于 2012-12-20 02:22

12点起床刚玩没更新。。。现在退出游戏了逛逛论坛发现游戏更新了。。囧。。。。

dys90714 发表于 2012-12-20 02:28

我觉得压根就不是内切增多了,是原来防守强度大,逼得边路球员只能走外侧,现在尼玛一个盘带高手,硬是从左带到右木有一个人断得到,感觉防守不行了,盘带复活了

矢神久美 发表于 2012-12-20 02:56

战术板的球衣和字体变大了

osinal 发表于 2012-12-20 03:11

没发现乌龙球少。。10场4个。。各种暴力破门

onlyweiran 发表于 2012-12-20 03:28

我的阿扎尔更新之后的场均过人数接近20.。。。。。。。。。。。。。。。。

djsjtuer 发表于 2012-12-20 06:48

13的第一个版本让我以为回到了07那个K神比安奇暴打天下的时代

这个版本让我以为回到了06那个华金爆掉任意球队左路的时代

cxm315 发表于 2012-12-20 07:30

坐等,新无敌阵型

jji84232017 发表于 2012-12-20 08:21

回复 10# hayoer

收费核武已经更新~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FM1320版本更新以后的比赛体会,大家一起来交流~~~~~~