ID_820912 发表于 2012-12-20 00:24

这样的卖人方式,我是不是应该多多开展的?电脑果然还是玩不过人脑

游戏进行到2015年1月,前锋太多了,想卖掉德罗斯特,

但是我又想保留几个意大利前锋的,所以就试着推荐了一下,

果然皇马接招了啊,AI的计算思路还是没有人脑强大啊

以6月分期600万卖给皇马,同时增加两个附加条件,

1、下次转会费的50%归AC米兰;2、米兰回购价格900万英镑

换句话说,如果我将来以900万英镑回购,相当于我只拿出了450万英镑,

两项比较,我不是白赚了AI的150万英镑么

hironohiro 发表于 2012-12-20 00:29

AI被楼主耍了。。。。。

ID_820912 发表于 2012-12-20 00:35

回复 2# hironohiro

这种事情我在FM2012的时候,经常这么干

没想到FM2013,还是这么干

麦克晓峰 发表于 2012-12-20 00:37

:tsj27]签字费 很贵的

ID_820912 发表于 2012-12-20 00:41

回复 4# 麦克晓峰

这个级别的球员,签字费+忠诚奖应该不超过200万,

我省下来的工资一年也要有200多万的啊

杜若小平胸 发表于 2012-12-20 10:45

德斯特洛去了皇马工资肯定会涨。
等你买回来的时候,工资还会涨。

而且~~其实50%最大的利润不是在回购。而是在他出售给别的队。
所以,我一般卖人只卖给弱队。
一入侯门深似海。到了皇马,要么身价狂飙根本AI卖不掉也不会卖。一个就是身价狂跌,卖出去也没几块。自然你收到的50%转会费就低了。

代号9527 发表于 2012-12-20 10:47

到底是50%转会费好呢,还是50%利润好?

ID_820912 发表于 2012-12-20 10:52

回复 6# 杜若小平胸

我过个1-2个赛季,自然会考虑回收他的啊,主要是这个赛季买了小豌豆,不然我也没打算卖他

xzy 发表于 2012-12-20 14:29

这点钱就别折腾了吧,除非你找乐子

ID_820912 发表于 2012-12-20 14:47

回复 9# xzy

就是折腾折腾AI的啊,转会费我现在还有将近1亿呢
页: [1]
查看完整版本: 这样的卖人方式,我是不是应该多多开展的?电脑果然还是玩不过人脑