曾小贩 发表于 2012-12-20 08:59

我觉得突破还算正常啊!

一场比赛10次左右突破,作为AMC还是比较正常的,至于能不能进球,就看对手水平了。
至于梅西和桑切斯突破我热刺的中后场每人10多次,我再欧冠第二场改双后腰为一盯人一区域。中后卫,一阻截,一协防,效果让他俩直接降到5次了……

另外就是:定位球着实猛了,我用大狙,打进4个任意球,有角球和任意球。对面梅西打进俩任意球……一场比赛顶我一个赛季的定位球进球率了。

sola_x 发表于 2012-12-20 09:03

我唯一的感觉 就是 不需要 打配合了。
设置AMC 进攻核心。 自由最高不传球 让他一直带。

曾小贩 发表于 2012-12-20 09:07

回复 2# sola_x

我刚和朋友对战了,他就这样设置的,然后我设置后腰1盯人,1区域,后卫1阻截,1协防……中后卫协防的断球有17次……
   没多大问题。他带球基本都丢,突破我就6次!

hanyuebox 发表于 2012-12-20 09:10

断球17次正常??????????????????????????????

dys90714 发表于 2012-12-20 09:21

LZ觉得正常?看看我的哈扎德打曼城全场25次过人,没传过球,你还觉得正常?

曾小贩 发表于 2012-12-20 09:24

回复 4# hanyuebox

看好是人和人对战!他设置AMC全场突破,然后出来的结果。电脑的话可能不会这么特别的针对设置。

曾小贩 发表于 2012-12-20 09:25

回复 5# dys90714

看好是人和人对战!他设置AMC全场突破,然后出来的结果。电脑的话可能不会这么特别的针对设置。 所以只能等打半个赛季,让AI熟悉阵型吧。谁知道呢。
页: [1]
查看完整版本: 我觉得突破还算正常啊!