ID_820912 发表于 2012-12-20 09:47

FM1320进入前腰狂突,边锋无用时代了么?(内球王27次过人,17脚射门)

用米兰,打乌迪内斯

测试了几次,发现FM1320进入了前腰狂突,边锋无用时代了啊?

发现,只要放在前腰位置上,无论表现好坏,一场比赛下来,10次突破是最少

我试着用双前腰战术,其中内马尔的进球,是直接从中后场一路带球到乌迪内斯小禁区内,射门得分了

这NM啊,真的是要前腰无敌了啊,

内球王27次过人,17脚射门,9次射正,2个进球

动画图片不会发, 就发个数据图:

米兰炎煜 发表于 2012-12-20 09:50

目测法老,洛伦特他们要悲剧

kimisu 发表于 2012-12-20 10:05

SI继续矫枉过正-0-120%证明了他们公司没有测试组~咱们都是小白鼠~

无伤 发表于 2012-12-20 10:08

破车3前腰表示看到希望的曙光了

ID_820912 发表于 2012-12-20 10:15

回复 4# 无伤

SI表示:前锋已经无用了,巴萨的那种3前腰无锋战术才是王道

看看这数据,前锋,完全是摆设啊

lip_cq 发表于 2012-12-20 10:17

喵的,难道又要打三前腰了?

ID_820912 发表于 2012-12-20 10:35

回复 6# lip_cq

又测试了一场,内球王继续28人过人,11脚射门,9脚射正,进3球,助攻1次

这NM,这还是放在前腰位置上的9号半啊,还需要前锋干嘛啊

klpsyche 发表于 2012-12-20 10:45

我靠,我前锋只有内马尔自己能打,其他都是边锋,后腰。。。囤了一对,这次悲剧了。。

Party@animal 发表于 2012-12-20 10:46

你妹的谁还打得过安切洛蒂的大巴黎!?

xh10036 发表于 2012-12-20 11:40

前腰单场过人27次,在现实里腿起码要断三次以上了

zyfujian 发表于 2012-12-20 11:45

1320不搞边了,各种突破射门不进啊!

杜若小平胸 发表于 2012-12-20 12:13

最新开发~~415阵型
3前腰两内锋。

一脚长传 发表于 2012-12-20 12:21

只能说你用的前腰确实太强,我这边就是边锋突破多

但是前腰挤压前锋生存空间的情况确实存在,前锋都隐形了

ID_820912 发表于 2012-12-20 12:43

回复 13# 一脚长传

我刚买了阿圭罗,这下子好了,前锋估计更加没生存机会了

我的元首 发表于 2012-12-20 12:53

前锋隐形了?卡卡废前锋懂不,况且内球王比卡卡还独。
矫枉过正?也许有一点吧,不过边锋下底依然很生猛,如果你有很强力的边锋。

ID_820912 发表于 2012-12-20 12:55

回复 15# 我的元首

我的边锋是法老+改造后的帕托

安东 发表于 2012-12-20 13:03

内马尔这是要逆天啊。。。

lavenderbluesky 发表于 2012-12-20 13:37

内马尔左边锋,法老右边,厄齐尔中间。

依旧是内球王发挥最好。貌似和打前腰木有关系,和战术有关。

更新后突破灰常犀利
页: [1]
查看完整版本: FM1320进入前腰狂突,边锋无用时代了么?(内球王27次过人,17脚射门)