FM20009 发表于 2012-12-20 10:09

请推荐一款能运行FM2013的笔记本,能开5大联赛而不卡的?

请大侠帮我推荐一款笔记本,我的要求是能同时开档5大联赛,运行是不卡,速度快,观看3D比赛也不卡,价格在5000以下的,谢谢!!!

xlsun5 发表于 2012-12-20 10:32

Terrans Force x8100

alm323 发表于 2012-12-20 13:56

估计神船的电脑没问题 神舟k580系列的

panda404 发表于 2012-12-20 13:57

4000-5000的笔记本毫无压力了,前提是非超级本

KhitanChono 发表于 2012-12-20 14:00

华硕N43。12用到现在,开七国14级联赛大数据库,从来没卡。对了,我内存升到了8G。

kariby 发表于 2012-12-20 14:01

acer 5752   大屏幕 还便宜,运行无鸭梨

baigg331 发表于 2012-12-20 14:02

随便现在主流的都行,关键是去吧硬盘换成ssd,一下解决问题

kariby 发表于 2012-12-20 14:06

回复 7# baigg331

ssd 不是说寿命太短么??

henrymilan 发表于 2012-12-20 14:42

主流独显笔记本都无压力,只要不是超薄的就行

macaufan 发表于 2012-12-20 14:46

我10年的机器i5-460m+ATI H5650毫无压力啊孩子

代号9527 发表于 2012-12-20 14:47

回复baigg331

ssd 不是说寿命太短么??
kariby 发表于 2012-12-20 14:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

等你的SSD寿命到了,你的笔记本应该也该完蛋了

ID_820912 发表于 2012-12-20 14:49

联想的Y480系列里,肯定有符合的

Magic_QQ 发表于 2012-12-20 15:00

有笔记本的SSD硬盘?哪里买啊?

TomCleverley 发表于 2012-12-20 15:31

现在的普通本儿都没问题吧,有个独显+2G内存就差不多了 要是不行再加一个2G内存条 队显卡要求不高 主要是CPU 主频高点儿好

moniniao 发表于 2012-12-20 16:03

我现在用的这个SONY VPCEG系列,4000+
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款能运行FM2013的笔记本,能开5大联赛而不卡的?