alex901026 发表于 2012-12-20 14:17

SI内部有对1320测试过?

简直就是我等无前腰防反爱好者的噩梦……
前一个版本里面防反战术不能说无敌,但是至少还是一种行之有效的战术,中场拖后+前场组织核心单防守双组织,配上快速边锋和组织前锋以及高中锋的组合打起来还算靠谱。

到了这个版本,经常看到的就是反击开始后,边锋拿球,突都懒得突,直接40米浪射,或者是短传给前锋,前锋40米浪射。

现在这个版本边锋完完全全没有一点作用,要么就是拿球往里面突,要么就是拿球然后40多米就起脚浪射,微调里面设定了最少远射和抱死边路加上低自由度都毫无作用。依然我行我素横切然后远射。前锋也是,拿了球就知道远射,前面一大片空间不突破,就知道在禁区弧顶一脚飞机,好好的3打2,4打2的机会老是就这样浪费了。结果就是整场比赛下来禁区内的射门基本没有,远射上20。

我也明白SI想要弱化下底传中,增加战术多样性的想法,但是这个版本有点矫枉过正了,简直就像是一个根本没有经过内部测试就匆匆忙忙放出来的一个补丁,无论是质量还是诚意都对不起玩家。

川平 发表于 2012-12-20 14:18

两翼齐飞路过···

kosiel 发表于 2012-12-20 14:19

想要对手出翔,就得上边锋或前腰

LZ继续研究吧,你战术不对,各线脱节了

dingjiany 发表于 2012-12-20 14:19

肯定测试过了.

不过我觉得这就是圣诞欢乐版!

狂多射门,狂多盘带!人人都是梅西而已

Magic_QQ 发表于 2012-12-20 14:29

矫枉过正,LZ说点子上了

kusnir 发表于 2012-12-20 14:48

这代的引擎本身就是烂到家,每次更新都有新的问题,而且都是反足球的大问题。这次更新后到现在已经连续接进10个点球不进了,任意球倒是进了好多,si是不是把点球和任意球又搞反了
页: [1]
查看完整版本: SI内部有对1320测试过?