啊乖 发表于 2012-12-20 17:59

fm13存档怎么拷到另一台电脑上?

fm13存档怎么拷到另一台电脑上?我吧GMAE下的存档拷贝了。怎么进入游戏不是我存档的那个地方开始,是重新开始玩了。我的系统是WIN7 64的,请大家给帮忙,谢谢

fifa2001ys 发表于 2012-12-20 18:22

fm12可以,帮顶

finalzjh 发表于 2012-12-20 19:04

载入存档找到你的存档位置啊

啊乖 发表于 2012-12-20 19:16

回复 3# finalzjh

已经是将存档复制到GMAE.进入游戏就打开游戏放的那个文件打开,还是出现游戏重新从开档开始的第一场,我都踢了半个赛季了

2579265 发表于 2012-12-20 20:12

将你整个存档文件夹复制粘贴到新电脑的同位置就可以了

盛世de米兰 发表于 2013-4-22 12:18

但愿能有啊,我也遇到这样的问题了

yll4520 发表于 2013-4-22 12:48

5楼正解,我之前上班下班,存档用U盘拖来拖去的用。

vonkaka22 发表于 2013-4-22 13:03

楼主确定你存档保存好了吗?只要把你要玩的那个游戏拷贝入另一台电脑我的文档/football manger 2013/game/文件夹就可以了啊。开始界面不要点快速读取,要点读取进度那个选项,然后选择你拷贝过来的那个存档。很简单的一件事啊,只要拷贝了,就可以玩啊。就跟你拷贝word文档一回事啊

zxc5176 发表于 2013-4-22 13:08

在游戏里也要选择读取存档的路径哦~

wwwqqjhcom 发表于 2013-4-22 15:26

个人觉得LZ你是不是原来机子的档也没了。你把原来机子的档改个醒目的名字,打开看了无误我就不相信换一台机子打开这个会变成别的档。。。除非版本不匹配

83279473 发表于 2013-4-22 15:42

这个是基础问题,手机发帖没法说太清楚。
页: [1]
查看完整版本: fm13存档怎么拷到另一台电脑上?