fuma1234 发表于 2012-12-20 22:06

13.2之后,有木有买核武key的同学?

13.2之后,有木有买核武key的同学?刚30块买了一个-。-

xavierthomas 发表于 2012-12-26 12:42

同问,字数补丁

xavierthomas 发表于 2012-12-26 12:46

找到了,淘宝上很多,最便宜的有18元一个的,感兴趣的自己搜一下

chrishuang 发表于 2012-12-26 12:54

原来的key不能用了?

wywowjms 发表于 2012-12-26 12:58

回复 3# xavierthomas

搜索什么能搜到?

xxqqwx 发表于 2012-12-26 12:59

回复 5# wywowjms

搜FMRTE。

Rirvaldo 发表于 2012-12-26 13:06

买个试试...

Rirvaldo 发表于 2012-12-26 13:13

这个18的靠谱吗

tangqian1216 发表于 2012-12-26 13:13

置顶帖有国产核武下载。免费的,多支持下吧。如果单纯找球探工具,太多免费的了。

Rirvaldo 发表于 2012-12-26 13:16

回复 9# tangqian1216

当然要支持国产但是我要在温格和弗格森退休之前把年龄改过来{:em13:}

hotmagik 发表于 2012-12-26 13:36

回复 1# fuma1234

偶19入的,其实我倒用处不大,主要是小小马一定要改,所以才买的

米洛洛 发表于 2012-12-26 13:54

回复 10# Rirvaldo

我怎么没想到把他们年龄改了。。。。。。。每次老爵爷都在13年的时候退休,然后没记录了,没有顶级教练不好玩啊

fuma1234 发表于 2012-12-26 14:07

楼主表示还是原装核武用的舒服,1321更新后核武会自动提示更新,稳定不出错哎

wywowjms 发表于 2012-12-26 14:09

是每个版本更新都要买吗~~还是一劳永逸买

fuma1234 发表于 2012-12-26 14:24

回复 14# wywowjms

当然是一劳永逸了,不然太坑了

米洛洛 发表于 2012-12-26 14:28

回复 14# wywowjms

一劳永逸,以后每次更新后会提示你更新的

啊乖 发表于 2012-12-26 14:44

官网上买的两个号。请问你们18哪家店啊。靠谱吗

faye1016 发表于 2012-12-26 14:52

淘宝最低的那家18块的刚买了,给了个激活码在fmrte中成功激活,但是不能在官网绑定账号激活。
店主说是一个激活码可以激活4台电脑,不保证长期有效。说白了就是多人共享激活码。
想要永久有效的同学还是去买40块左右的吧

wywowjms 发表于 2012-12-26 15:16

不是4.99欧吗~~30块是怎么来的~~!

wywowjms 发表于 2012-12-26 15:16

为了玩FM看来必须得去弄个信用卡啦~~!太坑了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 13.2之后,有木有买核武key的同学?