ID_820912 发表于 2012-12-20 23:11

FM1320,九号半设置的前腰,真心的无敌啊!!!

我是单前锋战术,然后在前腰位置上设置了一个九号半,(能踢前腰和前锋两个位置的那种)

我队里,能踢九号半的球员是内马尔,冬歇期的时候买来了阿圭罗

正好赶上FM更新到了1320版本,晚上开始继续玩下去了

没想到两场比赛下来,前锋是基本隐形了,而设置上前腰位置上的九号半球员开始大发神威啊

第一场比赛,内马尔首发的,然后是3个进球,10次过人(主要是让法老过人过了18次,他的过人次数被减少了)

第二场比赛,因为内马尔累计黄牌停牌,派上了阿圭罗首发,结果阿圭罗比内马尔还狠,

4个进球,外加13次过人,而且是一场比赛里,阿圭罗罚进了2个任意球。天哪,我前面2个半赛季总共才罚进了3个任意球

FM1320,九号半设置的前腰,真心的无敌啊!!!

煙神 发表于 2012-12-20 23:12

你设置成AP,一样无敌
跟边锋设置抱紧边路,他还是内切一个道理

ID_820912 发表于 2012-12-20 23:13

回复 2# 煙神

内马尔和阿圭罗不适合做AP之类的,如果是格策或者伊斯科在这个位置上,我可能会设置成AP

总之一句话:突突突无敌啊

tjmusic 发表于 2012-12-20 23:14

内球王和kun放在场上就可以了吧
感觉有标题党的嫌疑

duanminkid 发表于 2012-12-20 23:14

1320?心态进攻自由度高经常前插带球突破,切切切切克闹

煙神 发表于 2012-12-20 23:17

回复煙神

内马尔和阿圭罗不适合做AP之类的,如果是格策或者伊斯科在这个位置上,我可能会设置成 ...
ID_820912 发表于 2012-12-20 23:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我意思是,这个位置上,他都喜欢突突突
页: [1]
查看完整版本: FM1320,九号半设置的前腰,真心的无敌啊!!!