ID_820912 发表于 2012-12-21 00:58

阿圭罗2场7球,包括3个任意球!我对1320版本失去兴趣了!

无语啊,真的是矫枉过正啊

我前面2个半赛季才进了3个任意球,这NM,阿圭罗一来,正好碰上1320更新

2场比赛进了3个任意球了

西米小树 发表于 2012-12-21 01:20

的确挺失望,还不如前一版本,虽然上个版本让人很蛋疼,但至少不会那么假,而且客场艰难守赢后还很满足。这一版本比赛没开始我就知道我能大比分赢了。。。

vincezr 发表于 2012-12-21 01:21

越来越差的引擎,si能不这么坑爹么。

~零色~ 发表于 2012-12-21 01:31

感覺這次更新比上個更新有很多地方都修正得不錯,但有些地方大大失去了真實感,完全假到不行,82次射門也可以出現

tangqian1216 发表于 2012-12-21 03:34

悲剧的是,KUN不在我的队,一遇到曼城都悲剧。曼联还有内球王。欧冠还跟有MESSI的巴萨打淘汰赛。怎么破啊。我安排盯人18的屠夫后腰专人盯防,都搞不定,如果没放倒他,受伤下场,基本都被打暴了。

kinghin 发表于 2012-12-21 10:44

你们这算什么,我更新后正好赶上新赛季开始,打了五场联赛,两场冠军杯,惊奇地发现,联赛最佳射手是后卫-拉诺奇亚(大同米第一赛季降级,我花了6M买来的),冠军杯也两场进两球,无语中……

浪子四少 发表于 2012-12-21 10:48

呵呵 非法很快就超越了

barry_lala 发表于 2012-12-21 10:54

边后卫、中场一个赛季不进25个球都不好意思跟人打招呼。

ID_820912 发表于 2012-12-21 11:04

回复 2# 西米小树

是啊,我有内马尔和阿圭罗两大王牌,在场上,只有有一个人正常发挥,拿下比赛毫无疑问,

坐等新补丁吧

niutan 发表于 2012-12-21 11:06

不玩了,啥时候更新再来。

ID_820912 发表于 2012-12-21 11:09

回复 10# niutan

恩,我决定玩我的破解版英雄无敌6去了,

哦,对了,我还有正版的大菠萝3呢,好几个月没玩了
页: [1]
查看完整版本: 阿圭罗2场7球,包括3个任意球!我对1320版本失去兴趣了!