ringloves 发表于 2012-12-21 10:31

不得不品尝下 我这边的一个小妞

刚过了生日哈哈 花9.5M 买来的AMC 不错吧 德国战车以后的希望 那个牛啊 过人跟开法拉利一样 唰唰的 出声 嘎嘎 再奉上几张自己别的小妞 以后边后卫 别的都是前锋或者边锋

ringloves 发表于 2012-12-21 10:33

德国的居然没了 再发下

ringloves 发表于 2012-12-21 10:35

回复 1# ringloves

ringloves 发表于 2012-12-21 10:36

不得不品尝下 我这边的一个小妞

为什么 我的德国的图片显示不出来奇怪了

zenozwl 发表于 2012-12-21 10:36

大亮啊~!~!

ringloves 发表于 2012-12-21 10:37

回复 5# zenozwl

大哥我的照片咋不能显示出来

ringloves 发表于 2012-12-21 10:41

回复 5# zenozwl

liruni 发表于 2012-12-21 10:44

说好的小妞呢?

ringloves 发表于 2012-12-21 10:49

回复 8# liruni

坏蛋 吼吼吼德国那厮 牛的类 进球率也蛮高的

barry_lala 发表于 2012-12-21 10:51

我次奥,速度、爆发双19;镇定19、想象力17;18的传球却只有12的技术。最关键的,19岁的年纪拥有这么逆天的数据,卤煮你确定没用核武?

barry_lala 发表于 2012-12-21 10:52

特别是19的镇定,尼玛才19岁的年纪啊,就这么淡定了,这不科学!

tangqian1216 发表于 2012-12-21 10:52

楼主很可爱啊

ringloves 发表于 2012-12-21 10:56

回复 11# barry_lala

大哥 不是我不想跟你说真的 因为核武我压根付不起钱哈哈 哪能改啊 十二月份过生日 刚过好 昨天玩还十八岁 今天居然十九了 吼吼 从不用核武

ringloves 发表于 2012-12-21 11:00

奉上一个中国小妞 我在广州恒大执教时候买来的 后来去了狼队 又买来 最后来汉堡打算好好帮助国足 哈哈 16几的潜 130的能力

ringloves 发表于 2012-12-21 11:03

回复 11# barry_lala

你不说我还没注意到这些数据我只是觉得数据蛮好看的我打算培养他可是我的顶梁柱啊哈哈 核武有必要吗
页: [1]
查看完整版本: 不得不品尝下 我这边的一个小妞