Party@animal 发表于 2012-12-21 15:30

回复 14# James-FMFANS

比较喜欢这一幕。。。。。

James-FMFANS 发表于 2012-12-21 15:33

回复 21# Party@animal

晕 我看见这一幕 就会想起 妓女的粑粑{:em30:}

SolSpirit 发表于 2012-12-21 15:43

纯属帮顶..............加油吧,越来越正规了,超版都进了

henrymilan 发表于 2012-12-21 15:50

我想申请,我是男的,真的是男的
游戏经验非常多,fm经验倒不是太长,从12开始玩的,冠军足球经理以前玩过一点,足球游戏从fifa99开始。
长期隐身在线,但是肯定会发言的

煙神 发表于 2012-12-21 15:54

很想加~每代都自己研究阵型
只是有女儿了,在线时间无法保证。

sdlr2000 发表于 2012-12-21 15:56

我想加,但是对战术完全没研究~!

James-FMFANS 发表于 2012-12-21 16:07

回复 24# henrymilan

好丽友 你仍需加强啊 看你的发帖 很难认为你游戏经验超级多啊
    暂定积极分子吧 入党还需锻炼{:em100:}

James-FMFANS 发表于 2012-12-21 16:09

回复 26# sdlr2000

暂定积极分子吧 入党还需锻炼{:em100:}

我们群就是隐身和看帖不回的有点多 才清了10个位置的

henrymilan 发表于 2012-12-21 16:09

回复 27# James-FMFANS

注册太迟而已......

James-FMFANS 发表于 2012-12-21 16:12

回复 25# 煙神

写申请书吧 有为青年{:em100:}

管理员 慕容铁面无私 每周坚持清理长期不在线不说话的潜水员哦

西米小树 发表于 2012-12-21 16:14

我是做生意,长期在线,虽然自己做的战术一般般,但还在不断学习中

James-FMFANS 发表于 2012-12-21 16:14

回复 29# henrymilan

没别的意思我们会关注的

目前每周都会2-3个填补 群是越来越稳定的

煙神 发表于 2012-12-21 16:15

回复煙神

写申请书吧 有为青年

管理员 慕容铁面无私 每周坚持清理长期不在 ...
James-FMFANS 发表于 2012-12-21 16:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

申请书?搜索我的帖子,就能看到我以前发的战术咯,没什么人气,但是一直在坚持用自己的战术,自得其乐。

James-FMFANS 发表于 2012-12-21 16:20

回复 33# 煙神

意思是 请加群{:em103:}             ........................................

煙神 发表于 2012-12-21 16:22

回复 34# James-FMFANS

好的,进去讨教一番

hlmzmsr 发表于 2012-12-21 16:23

purpleglory 发表于 2012-12-21 16:26

巧巧 精力旺盛阿~~

没人用了吧 发表于 2012-12-21 16:27

不明觉厉··

James-FMFANS 发表于 2012-12-21 16:39

回复 37# purpleglory

巧女是今天才进来的 本想多吸引点美女进来的 可惜尾随的全是色囊{:em30:}

klpsyche 发表于 2012-12-21 17:43

我要申请啊,男生。。。ID在头像旁边。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 爆棚战术(兴趣)小组...QQ群...2013.1.20日,招募暂结束,谢谢支持。