Dvshi 发表于 2012-12-21 12:34

大家都在吐槽高富帅,没有跟我一样境遇的么?

更新后开档车子,基本原班人马(买了纳因格兰,约维蒂奇但是都大修3个月),欧冠淘汰赛碰本菲卡,主场4-2碾之,到了客场开始无穷被爆。SL一上午近10次,换了3套战术(熟练度全满),尝试无穷多种人员组合、战术微调、临场指挥,比分永远都是1-4或2-5有木有!完全失去玩下去的兴趣了,感觉就是电脑写好个剧本,双方球员开始演戏,我方各种守门员直接传对方前锋,后场界外球直接扔给对方,边锋40米浪射,无论怎么调都不管用!决定封档直到更新修正为止。

有人碰到过类似的事吗?

~零色~ 发表于 2012-12-21 12:38

13.2有夏球王在陣基本上無敵了

chengcgb 发表于 2012-12-21 13:03

楼主感同身受 打了一上午我现在还在客场打纽卡。。3:0达到75分钟开始 各种逆转 加时绝杀各种阵型换来换去 就是打不过

zt712 发表于 2012-12-21 13:06

额,说句难听的话,玩车子你都完成这样确实可以封挡了~{:em02:}

车子的盘带型突破型,边锋内锋是最好的,阿扎尔就是神啊,还有马塔和奥斯卡,我勒个去...........{:em77:}

车子的边后卫,阿科尔,AZP,随便拿出来一个都可以完爆AI,车子差的是后腰-兽腰!买两个你就随便玩~{:em12:}

chengcgb 发表于 2012-12-21 13:11

楼上的求你的阵试试

wd32323 发表于 2012-12-21 13:11

把阿扎尔,奥斯卡,设成前腰,持球突破,去爆对方把.......

~零色~ 发表于 2012-12-21 13:13

楼上的求你的阵试试
chengcgb 发表于 2012-12-21 13:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把你能突破的都設成突破經常,自由度高,讓他們自由發揮吧,再不行的話建議你封檔算了

Dvshi 发表于 2012-12-21 13:18

楼上的,我车子开档次数是最多的,车子的特点我能不知道?你们说过的方法我全都试过了,为什么还来这里吐槽,你们懂的。

零度角1988 发表于 2012-12-21 13:19

我觉得,玩FM这么几年了,像这种情况太常见了。第二个赛季,你再试试,就没这样了。第三个赛季基本就平趟了!
我以前用米兰,第一赛季欧冠绝对有个队欧冠办掉你,不管你第一回会领先多少,S/L好多次都没用,第二赛季办你决赛,第三赛季,哎,就没意思了。

barry_lala 发表于 2012-12-21 13:50

楼上的,我车子开档次数是最多的,车子的特点我能不知道?你们说过的方法我全都试过了,为什么还来这里吐槽 ...
Dvshi 发表于 2012-12-21 13:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

他不是吐槽,车子的边锋、内锋神一样的存在,阿扎尔、马塔、奥斯卡、本阿尔法都可以完爆任何防线。弄个姆维拉丢后腰即可。附件的战术你丢进去吧。
页: [1]
查看完整版本: 大家都在吐槽高富帅,没有跟我一样境遇的么?