曾小贩 发表于 2012-12-21 14:27

这尼玛……上赛季法尔考打进50个入球……更新后还没后卫进球多……

RT……求破……这身价掉的那个快啊!

一场比赛我两边后卫比我拖后核心传球还多两倍,我还特意拉到心态低,自由低,也受不了,防线低和高都还是不行!

我边锋和AMC除了带球就是浪射……法尔考一场比赛射门才3次……不是对方盯防紧,是压根没接到球……求破!

另外:

比赛我基本都能赢,就是前锋不进球……郁闷!我边锋贝尔和列侬的进球比助攻还多……
看把我逼得!上图!

~零色~ 发表于 2012-12-21 14:31

同感,前鋒都沒拿球機會,邊鋒拿球了就自己來

曾小贩 发表于 2012-12-21 14:32

回复 2# ~零色~

我现在边锋和AMC都开始练习惯:更喜欢传球而非射门……

浪子四少 发表于 2012-12-21 14:39

回复~零色~

我现在边锋和AMC都开始练习惯:更喜欢传球而非射门……
曾小贩 发表于 2012-12-21 14:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

头像不错。。。。。。。。。。

赫拉莫斯塔 发表于 2012-12-21 15:01

前锋已经废了。现在这引擎5场能进一个我就阿弥陀佛了

doorsron 发表于 2012-12-21 15:02

用Bale,感觉搭档法儿考还是有助攻的,Lennon这档子只是内切加飞机

henrymilan 发表于 2012-12-21 15:28

阵容问题,我大米兰的niang现在22球22助攻,卡神也20多球10多助攻,admilson也有接近20球,边卫就没见进过,边锋内切和中场远射确实多了,但是对没有amc的我来说还是可以接受的

lv5688 发表于 2012-12-21 15:32

听说更新后就是突突突----的

leopard1989 发表于 2012-12-21 15:55

我觉得不会啊,边锋顺足的话助攻还是蛮多的,边锋逆足+高心态那肯定要浪射了
页: [1]
查看完整版本: 这尼玛……上赛季法尔考打进50个入球……更新后还没后卫进球多……