samuel1985 发表于 2012-12-28 17:41

一点也不负责任,随便揉巴揉巴就上市了,不敢说有bug,而是先圈一次钱,
大家都是小白鼠,bug出的多了SI才修改才更新,早干嘛去了,以后大家都等打折了再买新版本的吧
就是觉得SI这样确实在坑爹
不过对战术理念影响不大

LeoYoung 发表于 2012-12-28 17:51

LZ蛋定,一个游戏而已。曾经12的时候玩中超,那才是真的想甩鼠标。各种被远射,各种结束前被绝杀!

fmyan 发表于 2012-12-28 17:53

楼主了观点,这代我3D跑不动了改用2D了。觉得这代比以往更有挑战性了,以前用还凑合的队伍玩到第三年肯定天下无敌,现在倒是很有挑战性

sir、炫舞 发表于 2012-12-28 17:58

继续坚持下去

365229160 发表于 2012-12-28 18:15

最新引擎的确问题严重,球队战术,球员基本不执行,而且比赛起来很不流畅,常常一些不是关键传球也出现画面,浪费一场比赛时间,很期待下次更新,但不知道要等到明年几月!

kasim90 发表于 2012-12-28 18:38

- -有这么夸张么。。。
我一个战术修修补补用了好几代了,没觉得有啥大问题啊。。。
淡定点好吧,更新引擎不代表你的战术就彻底没用了

帅盲 发表于 2012-12-28 18:47

看20那个更新时间,必然很快会更新。眼见冬歇期都来了,不更新才怪

一脚长传 发表于 2012-12-28 19:11

楼主你这心态过分焦躁了,放下fm过点正常人的生活吧

这还不是网游,更新了只是被AI虐成屎,更何况AI想虐人还真不容易

wow这种,被砍成狗,那才是憋屈

杜若小平胸 发表于 2012-12-28 19:17

淡定!冷静!

roboken 发表于 2012-12-28 19:27

難得si出個這麼好的遊戲讓我們爽了這麼多年,不停更新更顯他們的誠意,不是賣了遊戲便算,給他們多點耐心吧

qzdsqs 发表于 2012-12-28 20:06

看来还是等稳定了再入

成功米兰 发表于 2012-12-28 21:37

假如哪一年没这个游戏了,我们该咋办

wangdeyu 发表于 2012-12-28 21:57

玩FIFAM吧,那个能让你更加疯狂,哈哈

xiandog 发表于 2012-12-28 23:27

这游戏我玩了十多年了,从CM时候就开始玩,这更新功能真他妈让我无语!!!

13刚开始的时候 ...
狐妖藏马 发表于 2012-12-21 15:17 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

淡定 我刚开始玩13 12轮不胜 7连败 我玩了也快10年CM 没经历过

lovejuventus 发表于 2012-12-28 23:31

放几天吧 玩玩其他的

violetyt 发表于 2012-12-28 23:58

不太明白楼主既然明白这一点为什么不离线玩呢?。。。

zhqfox 发表于 2012-12-29 00:41

我觉得更新后很多战术被废掉的原因是,那些战术太走极端了。他们充分地利用了上一代补丁的特点,导致新补丁削弱这些特点之后,原来的战术被废掉,需要对战术进行大改。
其实,你只要按照现实足球那样进行合理的战术设计,基本上还是可以比较稳定地过渡到新版本的。至少不需要大改,只要在部分细节上进行调整,战术就能在新版本有不错的效果了。

stzephyr 发表于 2012-12-29 02:02

还好 我只是调了一下心态和传球就能继续 不过1321球员看起来都是煞笔= =比1320还傻

zenozwl 发表于 2012-12-29 02:23

期待球员数据更新。。。

hotmagik 发表于 2012-12-29 03:21

回复 9# zt712

有道理,膜拜了,希望SI早点把引擎搞稳定,我也有点受不了了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 靠了,不玩了!!太尼玛生气了!!