376779033 发表于 2012-12-21 17:12

更新各种大比分出现啊·欧冠打爆泽尼特12-0·骚年附上你们最大比分吧···

欧冠打爆泽尼特啊
他坑爹上一个17岁的门将啊!!!!!!
3后卫啊!!!!!!
结果被狠狠爆菊花了········
12-0

法神5球啊·······

对面坑爹评分

还有坑爹17岁门将啊·他青春就被毁了啊
3.5分

尼玛还有更坑爹的后腰啊!3.1分我见过最低的

我们这边评分啊·一堆靓瞎了的9啊

大狙又回来了·2个超过30码的远射!!!!!!!
最后附上统计啊
各种破纪录
附上战术地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=644631&amp

376779033 发表于 2012-12-21 17:13

占2楼啊··········尼玛又发现坑爹的AI切尔西10比0大胜不知道什么球队啊!!!!!!!!!!!

零度角1988 发表于 2012-12-21 17:17

我只是连胜而已,最大比分才5比0.

kykaiser 发表于 2012-12-21 17:20

那么猛 上战术啊

meng123 发表于 2012-12-21 17:22

楼主这阵容......不更新也轻松打爆泽尼特...你都双神在手众妖虎踞了

376779033 发表于 2012-12-21 17:24

回复 5# meng123

打爆但是打不了12-0啊··················

ccacc007 发表于 2012-12-21 17:25

376779033 发表于 2012-12-21 17:25

回复 4# kykaiser

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=644631&highlight= 很久之前发过的国外战术······
现在慎用··················
3后卫··········你懂的·········

流浪香蕉 发表于 2012-12-21 17:39

楼主来玩德甲,别选德甲三强,感受下少转会费,牛人不来的情况。

阳名天下 发表于 2012-12-21 17:46

求战术啊。。。。。。

leopard1989 发表于 2012-12-21 17:51

我老档玩到2020年了,更新后连续三场联赛10:0,场均射门40次,直接删档了。

JerryCJ 发表于 2012-12-21 18:41

我也来个。。。纽卡客场雪夜屠城,sarabia 8球5助,lnsigne 3球4助。。。

ccacc007 发表于 2012-12-21 18:48

页: [1]
查看完整版本: 更新各种大比分出现啊·欧冠打爆泽尼特12-0·骚年附上你们最大比分吧···