kangruihan 发表于 2012-12-22 01:19

游戏交流,关于13.20的一些个人看法

更新13.20坛子里都反应挺大的,说引擎让人无语的比较多吧,更新那天游戏档正好第二赛季末了就几场比赛了,刚接手用的james的424阵还有海大师V4阵,给人感觉真蛋疼,过人入麻,各种互爆,与13里面天上地下。第三季转会期看坛子里没啥特别好的阵,身为懒人的我比较郁闷,于是趁明天周末不用上班打算继续第三赛季自己弄个阵试试。结果还是让人比较欣喜的,也没有发现坛子那种太过暴力血腥的比赛统计。语言组织不好,还是直接上图了吧
打破阿森纳记录了

总结是过人和角球的确有所增加了,过人的确有点太过分了,但是最起码没有出现电脑暴力盘带的现象,所以个人总结战术得当的话还是可以压制住电脑的。个人战术心得:心态自由到十分自由,临场指挥必须要抢死他们,这代犯规给牌率下降了,其他的临时指挥我都随便乱用的,对这个实在研究不对,因为从来都是伸手党的,嘿嘿。仅以此贴表达个人意见:游戏就是来娱乐消遣的,所以调整好自己心态最重要,祝各位也能找到自己的1320游戏之路,嘿嘿。

~零色~ 发表于 2012-12-22 01:21

單場突破了20次,算不算暴力

kangruihan 发表于 2012-12-22 01:25

回复 2# ~零色~

恩,坛子里好多暴力的数据,但是可以自己不让他那么暴力嘛,也可能是因为我的球员不够强势吧,没有出现两个内锋疯狂内切射门的现象,单前锋还是比较给力的

kangruihan 发表于 2012-12-22 01:27

还有就是边路,其实还是很给力的,只是不变态了

Timohy 发表于 2012-12-22 01:28

{:em34:}我喜欢打控球~一般落后我才疯狂逼抢~用442小菱形~依靠2个边后卫传中

kangruihan 发表于 2012-12-22 01:29

回复 5# Timohy

边后卫套边低平或者后点还是不错的,跟现实很像

jianjian521 发表于 2012-12-22 12:01

欧冠决赛打巴萨5比1·······真狗血啊

kangruihan 发表于 2012-12-22 12:07

回复 7# jianjian521

新引擎下打的,防守反击战术搞定,阿尔维斯、梅西、内马尔狂突不止,不过射门都无威胁。

jianjian521 发表于 2012-12-22 12:09

回复 8# kangruihan

内马尔都在··:tsj33]
页: [1]
查看完整版本: 游戏交流,关于13.20的一些个人看法