ccacc007 发表于 2012-12-23 00:58

代号9527 发表于 2012-12-23 01:17

打了几场下来感觉V6的防守比V5有所改善

shuai0731 发表于 2012-12-23 01:38

防守比V5好多了,就是体力消耗太快了

Ligue1 发表于 2012-12-23 04:08

昨天刚用V5用巴黎原班人马测试了一下 7轮联赛0胜2平5负垫底 到十月底磨合度练满 成绩果然有起色 欧冠小组第一出线 法甲排名稳步上升到第15 杯赛被里昂淘汰

彼此无伤 发表于 2012-12-23 09:22

回复 21# ccacc007
组织核心是ST,是的

彼此无伤 发表于 2012-12-23 09:27

组织核心是ST?
ccacc007 发表于 2012-12-23 00:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在发界外球及阵地进攻中经常可以看到前锋回撤接球,然后与中场做二过一配合突入禁区,或者由边锋及中场前插前锋为其送球。

yll4520 发表于 2012-12-23 09:54

伤的有点厉害..是什么原因?第一场比赛伤了2个,热身赛就已经伤了3个..

jinyuue 发表于 2012-12-23 10:26

昨天刚用V5用巴黎原班人马测试了一下 7轮联赛0胜2平5负垫底 到十月底磨合度练满 成绩果然有起色 欧冠小组第 ...
Ligue1 发表于 2012-12-23 04:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大巴黎法甲排名稳步上升到15。。。高级黑吗:lol

坏同 发表于 2012-12-23 11:25

我大国际用这阵半年后排名第9,莫拉蒂要弄死我.....欧联附加赛就回家了....前头不进球,后头经常丢好几个

彼此无伤 发表于 2012-12-23 12:05

我大国际用这阵半年后排名第9,莫拉蒂要弄死我.....欧联附加赛就回家了....前头不进球,后头经常丢好几个
坏同 发表于 2012-12-23 11:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
是不是和训练有关,我用一般训练的重点是进攻,强度是很高,比赛训练重点是进攻跑位。我用屌丝球队英格兰业余组南部联赛Havant&Waterlooville球队,目前半程冠军,少赛一场领先第二名5分。

yll4520 发表于 2012-12-23 12:14

角球和定位球进攻设置可以更改下,他们说角进前点球多,却是如此。

jeffrey2046 发表于 2012-12-23 13:04

所谓海大师的东西真心不咋的

jimcarrey 发表于 2012-12-23 15:45

海钟瑞是牛人。。。

人与自然 发表于 2012-12-23 15:55

远射有些过多啊

lixiao8271 发表于 2012-12-23 16:12

彼此无伤 发表于 2012-12-23 16:20

我用了快2/3个赛季了吧,感觉控球很高,压着对方打,还可以给锋线或者中场创造绝佳机会;即使上半场先丢球,仍然下半场能够扳平或者反超。

xue10 发表于 2012-12-23 18:08

V4用着不错,试试V6去

tjjlhl2008 发表于 2012-12-23 19:28

用了。。真的不怎么样。。。。

tjjlhl2008 发表于 2012-12-23 19:28

V5也是,防守都不好,进攻场面是好看,但是不进球。

Coga 发表于 2012-12-24 10:21

烂阵啊,我开了个新档用此阵打英格兰南部联赛,用Bromley大了一个赛季.一开始还凑合,10轮过后就连续平局或输球,毫无悬念的打破了联赛连续不胜和连败纪录,各种被虐。最后仅得到联赛第17名。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [FM13.3.X]海大师的正版雅典娜V10(3.2更新)