st_zero 发表于 2012-12-22 15:53

28岁的鲁尼26M买吗?

曼联买了卡瓦尼,跟鲁尼续约谈崩,用球探探只要24M,于是报价跟他慢慢砍,最后曼联报价26M,我出24M被拒绝,再看鲁尼没有不满了,但没有续约,用球探再探要44M   - -

fireanddream 发表于 2012-12-22 16:15

应该有更好的选择吧

杜若小平胸 发表于 2012-12-22 16:27

鲁尼可以踢到至少33岁还保持高水准。
所以,楼主26M没有买是错过了好球员啦。

ymjjyy 发表于 2012-12-22 16:36

没说的,果断买

2579265 发表于 2012-12-22 16:39

小胖2600真心便宜,才28岁,能用好几年

liruni 发表于 2012-12-22 17:24

我都满后悔满你们说的卡神的 还是我家小胖好
30M买的 第二赛季卖 根本卖不出去。

gallien 发表于 2012-12-22 18:06

不买是傻子,赶紧买了,我档里爵爷退休后范加尔把曼联带的乌烟瘴气的,小胖都没有走的心思

疯神榜中人 发表于 2012-12-22 19:56

喜欢就买,不喜欢就随他去

Lilitc 发表于 2012-12-22 19:57

26M买小胖还是可以的.......

wwwxboy123 发表于 2012-12-22 20:51

看看属性 如果掉的不厉害就买

dociyw 发表于 2012-12-23 02:46

我档里21m挂牌的鲁尼不来利物浦啊……

st_zero 发表于 2012-12-23 14:27

我切尔西,错过了啊,哎,公开勾引,他愿意来。
锋线上的英格兰人不给力啊。

下下签 发表于 2012-12-23 20:45

鲁尼我一个亿都买过,主要是用皇马钱没地方花了

我在左边 发表于 2012-12-23 21:22

买吧 抢点影锋九号半样样行 隐藏好 老了也能当老师

napp 发表于 2012-12-23 21:52

我用热刺第二个赛季,28M就能买了啊~

thug19 发表于 2012-12-24 09:26

可以考虑买~~~~~~~~

zhouchidong 发表于 2012-12-24 10:04

锋线拥挤就算了,我现在不买前锋,前锋遍地都是

st_zero 发表于 2012-12-24 10:13

标题

回复 17# zhouchidong

我主要是锋线有人,但鲁尼来了肯定是排第一或第二吧,只有核武了伤病的T9能和他比一下。我现在人员储备很好,上个赛季没有买一个人,这个赛季刚刚3M收了21岁的小克。

zhouchidong 发表于 2012-12-24 10:18

FM阿kun在马竞那会我每次必签。。。CM那会我还试过用浙江绿城签下15岁的阿kun,去了曼城就算了。现在带拜仁,队里有戈麦斯,慢猪打打替补还凑合,还有性价比很高的彼得森,现在每次转会期看到大猫就心痒痒,但是还是忍住了,不然球员闹事不好办。

yapyang 发表于 2012-12-24 11:12

26m可以买啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 28岁的鲁尼26M买吗?