无敌的意大利 发表于 2012-12-22 17:40

2013修改球员属性数字大小后,勾选训练效果部分数字显示为...的解决办法。

这次2013的字体由于很小,我们很多玩家都将字体变大了。
可是变大后出现了,部分皮肤在勾选训练效果后,球员属性数字变为... 尤其是17和20两个数字。
现在我就来告诉大家如何修改 其实很简单,哈哈。
请看。
找到
panels文件夹内 在游戏安装目录下panels.fmf用fm解压工具解开。(不明白的可参照置顶帖)
找到player profile mental attributes、player profile physical attributes、player profile technical attributes三个文件
分别代表 球员精神、身体、技术 三项属性栏的具体规格设置。
用记事本打开三个文件找到其中语句

<!-- columns should be left and right aligned respectively -->
    <list id="column_properties">
      <record indx="0" column_span="2"/>
将0改为-1即
<!-- columns should be left and right aligned respectively -->
    <list id="column_properties">
      <record indx="-1" column_span="2"/>
即可,保存。
将修改好的三个文件,存放在 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\panels\即可
效果

也可下载我设定好的文件

希望大家喜欢。

yijing0131 发表于 2012-12-22 18:11

请问楼主,用的非默认皮肤的话怎么改

kykaiser 发表于 2012-12-22 18:16

支持一个。。谢谢LZ分享。。

无敌的意大利 发表于 2012-12-22 18:26

请问楼主,用的非默认皮肤的话怎么改
yijing0131 发表于 2012-12-22 18:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同样 如果你的个性皮肤内有这三个文件 按照内容修改即可
如果没有 你修改游戏目录内的这三个文件 在个性皮肤下也会显示的

yijing0131 发表于 2012-12-23 16:27

试过了,好像不行,不过还是谢谢楼主了

无敌的意大利 发表于 2013-1-3 16:53

应该没问题的~~
页: [1]
查看完整版本: 2013修改球员属性数字大小后,勾选训练效果部分数字显示为...的解决办法。