杜若小平胸 发表于 2012-12-22 18:50

曼城球员的比赛心态。。。

曼奇尼:唔。1:0,比赛进行得还算稳定。妈的早知道不用巴洛特利首发了,待会儿比赛结束之后球迷又要闹我了。算了,等到1:1的时候再用特维斯吧,1:2的时候就在第75分钟换上哲科。嗯,就这是这样!最关键的是,我今天这条围巾怎么样?蓝白相间,符合我的品位,也算是对曼城球迷有个交代。妈的曼彻斯特真是太冷了,还是意大利好啊。米兰是时尚之都,今天我身上穿得就是前年服装展的最新款,最近很少去看了,不知道我现在有没有落在潮流之后?应该没有吧,嘻嘻。英国好多腐男啊,我要小心点,人妻才是我的最爱。靠!禁用词语莱斯科特又冒顶了!就说英格兰人太糙不靠谱,我意大利人的防守多好!冬天一定要叫老板买人!喂!特维斯,你上!
哈特:咦。前面这个新来的小家伙挺帅的嘛,听说很有语言天赋,哇,那舌头应该很灵活吧。其实我也挺好的,帅哥配帅哥,嘿嘿,还不错吧?我靠!莱斯科特这小子又失误了,就说黑又硬不靠谱嘛。我扑!嘿嘿~~~球拿稳了!大脚开到前面去,现在不关我事了。不过,话说回来孔帕尼还是不错的,虽然丑了点,可惜受伤了。诶,我说纳爱斯西奇,待会儿一块上卫生间洗手么?有效除菌哦,很安全哦。

纳斯塔西奇:纳爱斯你妹!你全家都用纳爱斯!你全家都用蓝月亮牌卫生巾!没有!我没有侮辱自己队伍!靠!老子才19岁,禁用词语曼奇尼天天拿老子打主力,压力好大啊!though my 语言天赋都系几好,but 我毕竟还very后生仔,还是有点图样图森破嘛!雅蠛蝶啊!!不过,我还是要:Doći!!
victoire!!!

莱斯科特:呀!孔帕尼受伤了!没有人帮我补位了!边上这个小年轻行不行啊!看上去这么瘦弱,头球根本不行嘛!来!这个球看我的,我百发百中千斤顶!咦,没顶着!糟糕!又要被骂了!淡定淡定!装作没事人一样!不是还有圣哈特嘛。话说回来,没有我这样的后防中坚,哪来他生哈特的美名啊!

萨巴莱塔:喂!快给我传球啊!我已经突入禁区啦!阿圭罗!快给我传球!我们都是阿根廷人!还有你,席尔瓦!我们都是说西班牙语的!妈的脑残巴不要思考人生了,快传球啊!靠!又被断了。纳斯里,说你呢,帮我回防一样,我稍后就来!

克拉罗夫:好久没首发了。感觉球场上的空气好新鲜啊。克里希有什么好的,不就是跑得快嘛。跑得快有用吗?有我这么好的任意球吗?我以前在意甲的时候,可是号称小米哈伊洛维奇呢!席尔瓦!这个球你不要管,放着我来!我踢!唉,这个球如果弧线拉得再好一点,应该不会击中角旗的,嗯!下次要更加努力!加油加油,小米哈!

米尔纳:唔,又取代巴里站在图雷身边了。这个2009年唯一入围金球奖的后腰!哇!好酷,我也要像他一样!我要努力防守!努力努力!

亚亚图雷:曼奇尼去禁用词语!老子虽然职业素养好,虽然拿着英超最高薪,但是你也不用这样用我吧?累死了!一月份还要踢非洲杯呢!靠!老说买德罗西又不买!又放走了那个荷兰屠夫!真是搞不懂他的脑子里在想的东西比巴洛特利多多少。妈的欧冠又出局了,好想回到巴萨,回到那个充满荣誉的地方!听说最近石油老板想买布教授,好啊好啊,正好来个互换!当初就是这个名不见经传的小子夺走了我的主力位置,靠!挂掉啦就是不喜欢我们黑人!还把埃托奥跳楼价抛售!真傻帽!哎呀,又抽筋了!!!曼奇尼!我抽筋啦!换巴里吧,不然换我兄弟也行啊!坚持?去禁用词语又是坚持!谢特!!!

纳斯里:又打右路。我去!老子是前腰!老子在阿森纳的时候可是接班小法的!我可以从后场带球中路突破到对方底线的!又打右路!不行我要内切!擦!!二货萨巴莱塔又冲上来了。正好,让他去右路全能,我往中间去!!!丢球了!!!靠!又要我补防!妈的,你以为你是阿尔维斯啊!你是阿根廷人,不是巴西人!不好意思麦孔,不是说你!你替补席上好好坐着!!看我这次排人墙排得好不好!嘿。。这个角度范佩西应该射不进去吧?你以为你是任意球之神啊??我抬腿!我挡!!哎呀我擦!球进了???

席尔瓦:哟哟!切克闹!!我撞墙!我挑传!我直塞!我过人!我任意球直接射门!唉!英格兰的足球水平跟我比起来差远了!我领先他们一大截啊!这配合怎么打啊?我后插上,我射门!!!!!不好意思,射术有点差。呵呵。

阿圭罗:我是马拉多纳的女婿!我要努力!我要超过另外一个阿根廷人!我过人,我小角度低射,我远射,我左右开弓!巴洛特利!给我做球!!!只有我进球才能带领曼城前进!!我要好好表现!回到马德里去!!!

巴洛特利:呵呵。呵呵。“道可道,非常道!”这句话是什么意思呢?!什么又是“阳道实,阴道虚”呢??中国人真是爱故弄玄虚!!还是西方人好!嘿嘿。。。那个小妞又给我抛媚眼了,嘿嘿~~~咋老给我抛媚眼呢?真是不好意思,呵呵,why always me!!!不行啦!今天晚上有个意大利的模特要来我家!你就只能等到下次咯!嘿嘿~~~等一下!!这不大好!篮球场上还是不要乱想!不然待会儿对方斯诺克做得太好,我这个二号位主攻手不好扣杀啊!!!镇定镇定!咦,曼奇尼要用特维斯换下阿圭罗?真奇怪啊!哦~~原来是换我!好吧!换下去休息一会,待会儿再上来投关键球!!嗯!“道可道,非常道”嘛!

哲科:快点打平!快点落后!快点打平!快点落后!我要上场!我要上场!阿弥陀佛!阿弥陀佛!尤文快来买我!多特来买我!租借也行的!!!快来快来!!啊??广州恒大给我经纪人打电话了?!!

hancomcn 发表于 2012-12-22 22:39

LZ大才,我辈佩服不已

g1ws1985 发表于 2012-12-22 22:54

佩服佩服
系统限制: 10 到 50000 字节

lyricsal 发表于 2012-12-22 22:55

- -哲科就是前妻的儿子,诶,这命

865189533 发表于 2012-12-22 23:11

楼主人才啊。。。。。。。

qzdsqs 发表于 2012-12-22 23:37

虽不明 但觉厉

FantasyZK 发表于 2012-12-22 23:41

楼主油菜花

杜若小平胸 发表于 2012-12-22 23:50

回复 2# hancomcn

博诸君一乐~~~

杜若小平胸 发表于 2012-12-22 23:52

回复 4# lyricsal

不是吧。哲科可是他一手拿下的。只不过,他偏爱巴洛特利和特维斯而已。也只有他容得下这两个人。

一脚长传 发表于 2012-12-22 23:53

真好看!人才啊

无球跑动 发表于 2012-12-23 03:11

刚刚看了个巴萨的,有没有各个豪门版的啊?意犹未尽啊

wwwxboy123 发表于 2012-12-23 03:57

楼主 油菜花!

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 10:17

回复 11# 无球跑动

你来个曼联的。。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 10:18

回复 12# wwwxboy123

:tsj8]:tsj8]:tsj8]

lyricsal 发表于 2012-12-23 20:19

回复 9# 杜若小平胸

哲科所托非人,曼奇尼不可靠昂昂昂

dingjiany 发表于 2012-12-23 20:21

回复 1# 杜若小平胸

你别写连载可惜了
页: [1]
查看完整版本: 曼城球员的比赛心态。。。