boxerj 发表于 2012-12-22 20:46

试贴自研阵型,1320经验证,“之字阵”~~

本人自玩FM系列以来,一直是边锋战术拥趸,奈何这次更新1320之后,纯边锋424再难重现辉煌,但又不甘心切克闹闹闹行天下,自己研究这个“之字阵”,经过一赛季的不断调整,终于在赛季末基本成型,虽然足总杯、欧冠等皆被淘汰,但季末逆转夺回了联赛第一。本赛季开集以来战绩全胜,队员执行已近乎完美,遂放出阵型,请大家品鉴。这个阵型最让我满意的一点就是有倒三角传中,单前锋进球很多,要求是速度型为佳;边路是主力攻击手,建议盘带、速度要在15以上;后腰要好一些的,中路屏障,基本不进攻,只参与策应;MC、AMC要传球好;其他位置无要求。
左路那个Erik Lamela强力推荐,我是按阿扎尔类型找到的他,只要20M+,非常好用。

阵型图:

上赛季末战绩:

本赛季战绩:

阵型下载:

sdlr2000 发表于 2012-12-22 21:00

沙发,来试试~!

蓝白红10号 发表于 2012-12-22 21:01

= =!楼主不认识拉梅拉?

boxerj 发表于 2012-12-22 21:07

:tsj9]回复 3# 蓝白红10号

以前真没用过,第一次买他。。。火星了

wwwxboy123 发表于 2012-12-22 21:29

好多战术高手:tsj23]

fifa2001ys 发表于 2012-12-22 21:45

期待小白鼠~

杜若小平胸 发表于 2012-12-22 22:02

欧冠被曼城搞死了?

luckyfish 发表于 2012-12-22 22:07

13.20就是产生奇葩战术的温床,各种大比分

Emptie 发表于 2012-12-22 22:08

楼主这个战术的目的是为了用一套好阵容尽量打不出来打比分吗?我有点精分了。。。

boxerj 发表于 2012-12-23 00:13

回复 9# Emptie

倒也不是打不出大比分,只不过不想看到那种突突突的无聊场景,这个阵一定程度上抑制了边锋的内切,增加了内切后传中,比较科学吧

boxerj 发表于 2012-12-23 00:20

回复 7# 杜若小平胸

是啊,没办法,连续三场对曼城。第二场联赛客场打他6:1,第三场欧冠客场我一个人也没轮换,结果被打0:3,郁闷。。。

boxerj 发表于 2012-12-23 11:13

有没有用的啊?效果交流下

yll4520 发表于 2012-12-23 11:16

赛季刚开始,比赛成绩都不好,没有传说中的大比分出现..打了3场,用了3个战术,防守都不好..如果磨合太久的话。后半程赛程密集,伤病又多..不知道怎么搞联赛了..

boxerj 发表于 2012-12-23 11:19

回复 13# yll4520

那没办法的,一个阵型必须用一段时间才能见效果,防守这一代通病,再好的防守也会丢球

坏同 发表于 2012-12-23 11:27

这阵国际米兰能用吗?我用了几场比赛,胜负各半,欧冠席位都拿不到啊这么下去,老是输,很少平

boxerj 发表于 2012-12-23 16:47

回复 15# 坏同

前锋用速度抢点型的,两边要突破好的速度型内锋,AMC速度也要求有,至少15以上,慢的话打不出效果

li25821171 发表于 2012-12-23 17:00

用热刺。战绩如图

boxerj 发表于 2012-12-23 17:05

回复 17# li25821171

不错啊,客场胜了表妹,说实话我客场打表妹都有些头疼啊,我档里的表妹买了内马尔,各种给力

li25821171 发表于 2012-12-23 17:21

打银行队运气。开场0比2落后的,下班场3个进球都是定位球进的:lol

铁丝儿人 发表于 2012-12-23 17:24

右边防守会不会很弱啊
页: [1] 2
查看完整版本: 试贴自研阵型,1320经验证,“之字阵”~~