杜若小平胸 发表于 2012-12-23 02:17

回复 19# frossmann

是啊。费格森是因他身体强壮才想买他的。。。搞笑。。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 02:18

回复 20# z24263221

好吧~~~
马拉加也真够悲剧的

icecrow 发表于 2012-12-23 02:53

可怜的小法老。。唉。。。伊斯科比小法老先打出好的数据。。所以。。。

txcshizhu 发表于 2012-12-23 05:08

伊斯科拿奖也的确跟法老拿奖没什么区别 都是天才 马拉加在欧冠中对米兰也占了上风 。
未来关键还是教练工程师可不是阿莱格里之流能与之相提并论的 尽管沙拉维一直支持阿莱格里 但我看阿莱格里只是运气好 赌对了抓住了救命稻草以至于还没下课 但是比赛中不难看出这支米兰完全没有一点技术含金量 从他喜欢用的人到比赛的过程(这个赛季米兰的比赛除了杯赛我几乎场场不落)来看完全被很多教练完爆
工程师大家懂的都懂的 当初的里克尔梅 现在的伊斯科
我不是说沙拉维不好 我一直是米粉 但是如果一直在阿莱格里手下踢。。。。 我反正不敢想。。。

nosorry 发表于 2012-12-23 08:40

毋庸置疑   安德森啊

865189533 发表于 2012-12-23 09:23

安德森还有巴神

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 10:16

回复 23# icecrow

伊斯科其实数据不好看的

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 10:17

回复 24# txcshizhu

工程师今天刚刚被魔力鸟讽刺“如果我从皇马主帅的宝座上下来,绝不肯屈尊马拉加”   囧

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 10:18

回复 26# 865189533

巴神~~~天下唯我独尊

ShyPrince 发表于 2012-12-23 11:03

小法老昨晚被我狼18岁中后卫马尔奎尼奥斯防的一点脾气都没有

半夏圣西罗 发表于 2012-12-23 11:26

法老爆发毕竟还只是半个赛季,相信法老,支持法老

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 13:06

回复 30# ShyPrince

沙拉维昨天太爱现了

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 13:06

回复 31# 半夏圣西罗

伊布在的时候哪有他的戏份。

angel6097 发表于 2012-12-23 13:52

唉沙拉维这么火才第二,意甲现在联赛都排不上前3了

liuhlgzxxia 发表于 2012-12-23 14:50

总体来说还是不错的……

lyricsal 发表于 2012-12-23 20:19

回复 10# 杜若小平胸

科普了,这货感觉没之前那些得奖的那么有名- -我还是头一次听说,孤陋寡闻了

txcshizhu 发表于 2012-12-23 23:16

回复 28# 杜若小平胸

嗯 结果惨遭打脸。。。。

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 23:49

回复 36# lyricsal

这货至少在FM里很有名。哈哈

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 23:50

回复 37# txcshizhu

简直就是颜扣。。。

vistar73148 发表于 2012-12-23 23:55

最失望的安德森第一,刚出来的时候真有小罗得感觉而且位置多样。后来。。。。。

接着是帕托。。。感觉他实在是超级玻璃,很大程度上影响了他。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欧洲金童奖宣布。isco力压沙拉维