TurboHu 发表于 2012-12-23 01:38

关于你对球员的薪金要求选择

我常常遇到一些比赛后,某些球员就对我们要求加薪的请求,当然,也有一些球员要求加薪是比较狠,现在针对这个问题,发起讨论,

第一,不容易把他练出来,要求多少就多少,反正就是俱乐部付钱(豪气型)
第二,有什么了不起,少了你,外面一堆妖人,跟我讨价还价,老子把你卖掉(意气用事型)
第三,就是有为俱乐部节省的习惯,球员太高薪,就卖掉(吝啬型)

:tsj5]我是第二,第三种结合,你们呢???什么小狮王,坑我钱,我就是这样30M把他卖了

一脚长传 发表于 2012-12-23 01:41

本作你这么干基本上队里180以上的球员打不了3年

TurboHu 发表于 2012-12-23 01:50

回复 2# 一脚长传

太离谱的要求,我真受不不了,天天在那叫,我一气之下,就卖

一脚长传 发表于 2012-12-23 02:35

回复 3# TurboHu

看看国际足坛同等级球员拿多少就知道你的球员要求并不过分

hcm1220 发表于 2012-12-23 08:02

我的原则是除了青训球员和本土球员,其他都可以卖。

Herro-bo 发表于 2012-12-23 08:35

除了青训会照顾一点,其它非合理要求的一律甩卖!

qzdsqs 发表于 2012-12-23 08:48

拒绝完 谈心 ok 没事了

廬逺安 发表于 2012-12-23 09:10

{:em60:}看心情...

865189533 发表于 2012-12-23 09:18

第二种。。。。。。。。。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-12-23 09:36

回复 8# 廬逺安

+10086,最讨厌刚输球跟我谈加薪。。。

vonkaka22 发表于 2012-12-23 11:47

重要球员就答应,其他人就拒绝。不过bug签约是必不可少的。工资是高不了的。

ilihai 发表于 2012-12-23 12:21

我frankfurt屌丝...

成绩稍好一些,一会儿那个要合同,一会儿这个要合同。
老子4个月前才给你签的新合同,你上老子这里来振签字费的?

TurboHu 发表于 2012-12-23 17:26

回复 12# ilihai

就是,都是贪得无厌的家伙

TurboHu 发表于 2012-12-23 17:27

回复 11# vonkaka22

永远控制高工资,不错,我作为控制工资,觉得就是乐趣

TurboHu 发表于 2012-12-23 17:27

回复 7# qzdsqs

有时候他会要求转会的,加上合约总有到期的时候

TurboHu 发表于 2012-12-23 17:28

回复 5# hcm1220

没有非卖,只有价钱到了那水位,就放人

qzdsqs 发表于 2012-12-23 19:27

回复 15# TurboHu

转会就同意呗如果有人问价 继续拒绝只要合同没到期 你让他主力基本没事

bennystar 发表于 2012-12-23 19:44

BUG续约大发搞定

TurboHu 发表于 2012-12-23 20:01

回复 18# bennystar

请问是什么BUG,一直不了解

lin7560821 发表于 2012-12-23 20:03

不管是不是青训或者是本土,不管你的能力有多牛,拿了多少金球奖、顶级赛事的最佳球员。年薪一律不能超过6M/年,超过这个工资限定,等着被卖到国外联赛非超级豪门。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于你对球员的薪金要求选择