曾小贩 发表于 2012-12-23 02:33

尼玛……被论坛的一些家伙坑了!说什么超大比分0失球赛季不败的!

我信以为真的趁周末研究那么久……大比分有,但也是偶然的,客场依然很难打。对方0射门的几乎没有碰到过……失球也不少……
最后我发朋友看图片,他拿过来10分钟后告诉我……这图是PS的。

我说不可能吧。他就放大然后告诉我,某些地方的像素连续性明显不对,还有毛边现象!

尼玛,坑我一天了。

………………………………………………………………

帖子我就不说了,免得被封号禁言!

ctlphoebus 发表于 2012-12-23 02:40

这……你朋友的判断也不一定准吧

一脚长传 发表于 2012-12-23 02:47

你偏听偏信,你朋友自以为是。

pppppp84241639 发表于 2012-12-23 02:56

你朋友撸管过度视力模糊了吧

zt712 发表于 2012-12-23 02:59

完全压制是可能的,但要建立在球员能力上,也就是你需要花钱买入那些顶尖球员,买完后你会发现自己会很牛逼,一路压制大比分胜出,但转念你又会想到,这样的阵容玩下去又有什么意思?于是,就有了很多人说没意思,说要封挡回去玩12,就这么简单~

至于80+射门的是可能存在的,甚至100+都有可能,很简单你自己都行,你试试找支队伍添加经理,然后摆个中门大开的阵型,极端点再核武其全队体力最小,然后你就会发现,哦,原来自己也是超超超超超级宇宙队~{:em15:}

很久没这么玩过了,功力废了,丢人啊

Emptie 发表于 2012-12-23 03:18

除非开档第一赛季,非豪门打出那样的战绩,否则连怀疑的动力都没有。。。你看论坛发战绩的人里有符合条件的吗。。。

finalzjh 发表于 2012-12-23 03:21

队伍平均CA超165打出每场40次以上射门还是有可能的

thriller52500 发表于 2012-12-23 03:24

那边后卫一场过人十几次也是可能的喽?

无球跑动 发表于 2012-12-23 03:25

两分钟射一次,这不科学啊

~零色~ 发表于 2012-12-23 03:26

那边后卫一场过人十几次也是可能的喽?
thriller52500 发表于 2012-12-23 03:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
二十次也有

bowenni 发表于 2012-12-23 03:56

回复 8# thriller52500

这个真的可能,我的一个右后卫CA170,场均15个。可以想见如果CA180+,分配好一点,很容易上20.

拉里老板 发表于 2012-12-23 04:10

什么居心。

snowgod 发表于 2012-12-23 04:23

那些平均CA都是180+的 至少170+的 踢CA120的队伍 当然踢的出来。。。

不要偏听偏信吧自己去玩过就知道了

euroye 发表于 2012-12-23 04:26

FM2012最多踢出50--60多次射门,FM2013,13.20版绝对有可能80多次射门。。很多时候图片被压缩后,就会像素连续性不均衡,楼主这么容易,别人说什么,自己就觉得什么。

夕阳紫风 发表于 2012-12-23 04:27

这事是可疑 但是你还得联系到 除了国产核武器勒。。。

pppppp84241639 发表于 2012-12-23 04:34

回过头一看楼主头像忽然明白了什么

luyongbo2001 发表于 2012-12-23 07:12

我升级完后没觉得如何呀?挺正常的!带队伍时间长了,打起比赛是比较得心应手!

nosorry 发表于 2012-12-23 08:40

阿尔维斯基本上一场过人15+ 抢断7+ 助攻1+ 平均2场能有一个进球

qzdsqs 发表于 2012-12-23 08:41

实力要高出对方才有可能吧

jeffrey2046 发表于 2012-12-23 13:10

回复 16# pppppp84241639

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 尼玛……被论坛的一些家伙坑了!说什么超大比分0失球赛季不败的!