tjjlhl2008 发表于 2012-12-26 17:54

如果你前锋没有速度,可以试试论坛上那个希望之师的442啊,不过就麻烦点,要自己弄针对设置的

nosorry 发表于 2012-12-26 19:12

国米现在的阵容不至于保级吧,打意甲争冠都行啊。阵型一般都是自己研究吧,我是秉承国米的传统打41212中场小菱形,攻守蛮平衡的

tking2009 发表于 2013-2-14 17:35

冬季转会之后的国际米兰不错了,好几个妖人,谢洛托、库兹曼诺维奇和科瓦西奇。
据说现在已经敲定了伊卡尔迪、坎帕尼亚罗和安东雷奥利的转会,又是妖人+免费实力派。
实际当中效果未知,不过fm应该不错。

郝梦龄 发表于 2013-2-14 17:39

这么多球员有外号,塞族锦马超是谁啊?

cd31399 发表于 2013-2-14 18:45

这么多球员有外号,塞族锦马超是谁啊?
郝梦龄 发表于 2013-2-14 17:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

游击队甜菜马尔科维奇……这些梗大概只有屌丝纯粉丝才会懂。

guoxubao 发表于 2013-2-14 18:50

4231 米神突前,边锋谢骆驼、卡麻、辫子随机,前腰克瓦希奇,双后腰人才国米很多,后方就不说了,现在刚开始一半,10场9胜1平。

cd31399 发表于 2013-2-14 18:50

第一赛季冬季记得免签下德斯特罗(太好用了) 我记得开档可以免签romario的(冬季到货) 然后第二赛季夏天拿下维斯(又是个免签) 买入阿根廷甜菜西格里亚诺和佩鲁奇。还有个前锋我是开档强撸的ademilson,第二赛季签费雷拉也是可以的。

lover515 发表于 2013-2-20 00:59

玩FM这么多年,第一次被解雇。欧联资格赛直接被淘汰出局,联赛前两轮大胜后,连续6轮不胜,被莫老爹无情的踢出了局,唉!重新开档,继续努力中!

miaoyu__008 发表于 2013-2-20 01:00

回复 5# zt712

boyata的关键稳定那是惨不忍睹啊~

miaoyu__008 发表于 2013-2-20 01:11

我只能说lz你连ai都不如啊…………
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 谁能给国际米兰指条活路啊!!