poire 发表于 2012-12-23 15:19

边卫怎么设置才能让他少长传而基本上都是短传给后腰

如题,我已经把边卫的传球设成短传+从不传身后,但是还是很多直传找边锋或前锋,比例至少占4成,怎么才能让他短传给后腰呢?

zt712 发表于 2012-12-23 15:23

1,并不是你设置好了就会完全按照你的设置来,自由度以及心态都会影响其传球风格,还有球员自身的属性和习惯也会影响,如:决断,传身后球等等,这个要靠自己来调整~

任何一个战术都是有针对性的,并不是随便拿个战术就可以套在自己的球员身上,这也是为什么有些战术别人用着很好自己用就是不行的根本原因~

wwwxboy123 发表于 2012-12-23 15:24

调低自由度试试

poire 发表于 2012-12-23 15:31

我试试,我现在这战术,2个边锋的传球数经常都是全队第1,2个后腰拿球次数太少了,边卫经常无视后腰来要球,直接直传找边锋,我还把后腰设成组织核心了的,郁闷啊

poire 发表于 2012-12-23 15:48

话说传中太多被门将得到,这是什么原因呢

ksb501 发表于 2012-12-23 15:49

回复 5# poire

传中质量不好

zt712 发表于 2012-12-23 15:50

回复 5# poire

传中属性低,或者落点选择不好~

poire 发表于 2012-12-23 16:05

我的中锋偏左,又是右脚,我现在换到右边来试试

poire 发表于 2012-12-23 16:09

球队像个整体在踢球了,但
总感觉自己的传球没有对手合理,

杜若小平胸 发表于 2012-12-23 19:43

攻击型边卫传球向前找边锋不是很正常的么~~~
在后场贸然横向传球被断可是要命的~~~

poire 发表于 2012-12-25 20:14

问题是直传太多了,老是被断,我想他传给我后腰,回传也好。现在球队的传球终于有回传了,前面一直都是向前向前向前,把对手压死了,没有空间,还常被打反击

lyricsal 发表于 2012-12-25 20:33

像萨尼奥尔的45度传中有几个边后卫能做到啊,进攻是边后卫的副业吧

poire 发表于 2012-12-26 10:58

我只想边卫成为润滑剂,各种接应,连接中卫的后腰
页: [1]
查看完整版本: 边卫怎么设置才能让他少长传而基本上都是短传给后腰