邱晨 发表于 2012-12-23 16:10

亚服暗黑3 换fm2013!!!!!!!!!!!!!!!

请求版主别删,本人学生 之前买了亚服暗黑破坏神3当时价格300多换fm2013 换着玩 现在没钱买正版了 只能等到放假才能有钱, 一直玩fm12 实在不想等了
暗黑3号里有满级号 有g可用。
离线玩 不联机,遵守约定。 只是想玩上
有意向者留下qq。本人还有steam上激活的dota2 可令您选择。

暗黑3可在欧服美服玩 只是拍卖行只能用亚服的。

邱晨 发表于 2012-12-23 16:12

有没有人有意向的, 放心不封导致你的 steam被封。 我查过了 封也只是 信用卡买key。 即使是信用卡骗key被封了 还能申诉回来的,共享肯定没事。我只一个人玩,不会泄露给其他人 这点放心。

jackycarter123 发表于 2012-12-23 16:17

????????????

邱晨 发表于 2012-12-23 16:18

回复 3# jackycarter123

怎么了? 你哪块没看懂?

邱晨 发表于 2012-12-23 16:44

别沉啊!!!!有意向的一起研究研究啊

Bingowar 发表于 2012-12-23 16:44

记得魔兽小贴士有一句话说得好: 请不要和别人共享你的帐号,因为这样可能导致失去他.我觉得这句话对双方都适用...

另外个人觉得暗黑帐号比FM帐号更贵重,所以LZ还是忍忍吧,或者找熟悉的朋友,网上风险太大了。

邱晨 发表于 2012-12-23 16:50

回复 6# Bingowar

谢谢你的提醒。   但是我在学校踢球的朋友都不玩这个,他们都玩实况。
    但是我本着一颗互相信任的心灵。。。 这东西没什么珍贵不珍贵 只是价格而已 要是最近手头不紧就买了。
   另外这个战网号没有魔兽账号 只有个便准版大菠萝3
    我从2011开始玩 的确是很喜欢着游戏。有人喜欢切 噩梦大菠萝的请举手!!!

Bingowar 发表于 2012-12-23 16:55

回复Bingowar

谢谢你的提醒。   但是我在学校踢球的朋友都不玩这个,他们都玩实况。
    但是我 ...
邱晨 发表于 2012-12-23 16:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

毕竟暗黑还联着个现金拍卖行......
    还有,别轻易说信任一个不认识的人,甚至连面都没见过!

邱晨 发表于 2012-12-23 17:00

回复 8# Bingowar

对啊 这个我忘了。 不过我内个没绑定什么卡(即使绑定了现在也没钱。。)   是亚洲的AH,当时不清楚这个东西。
   我都没用过现金AH。
   看来你玩过暗黑3啊   看你头像我也是尤文球迷。 不过对基耶利尼不感冒,我喜欢尤文的 布冯 小王子 毕大叔。

Bingowar 发表于 2012-12-23 17:04

对了,刚想起来个事!

暗黑3刚出我就买了,台服的. 结果玩了1周不想玩了,就把盘和所有帐号都给了一个朋友(另外一个城市的),结果我朋友过了一段时间跟我说我的帐号被封了,理由好像是爆雪怀疑我的号被盗了. 要恢复起来特别麻烦.

川平 发表于 2012-12-23 17:05

四年,我辛辛苦苦开发了7个同学成为FM玩家,··
楼主还是等等吧,放假也快了

邱晨 发表于 2012-12-23 17:08

回复 10# Bingowar

你没玩过wow吗? 我当时借给wow的朋友玩来。 战网解锁很简单啊 回答个问题 就发给你邮件了。一点就解锁了, 倒是比steam麻烦点。但是不麻烦。   我台服魔兽号不在这个战网上 当时特意换个邮箱注册的。

邱晨 发表于 2012-12-23 17:10

回复 11# 川平

哎 都是劝我的回复, 的确也遇到过骗子。但是我还是愿意相信人。 一回生二回熟

不过还是由衷的谢谢你的支持与意见。

lzsadam 发表于 2012-12-23 17:10

四年,我辛辛苦苦开发了7个同学成为FM玩家,··
楼主还是等等吧,放假也快了
川平 发表于 2012-12-23 17:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

开发……开发难啊,我身边喜欢足球的,从FIFA踢到实况,再从从实况踢到这几年的FIFA
身边喜欢足球的多了去了,至今还未开发成功一个……
理由都是“太难了”、“复杂”、“我智商低,玩不了你这个游戏”
一直都是默默无闻的一个人在玩……

邱晨 发表于 2012-12-23 17:11

回复 11# 川平

你的开发能力很强!!!

关键舍友都是nba球迷。 我踢球的朋友都没听过这个游戏,来我舍问我,你天天看这个小人有意思么。 我很无语

jackycarter123 发表于 2012-12-23 17:13

回复 4# 邱晨

没。   还是入个正吧。共着玩都比较麻烦,而且最近不是搞活动有比较便宜的入正方法吗?

邱晨 发表于 2012-12-23 17:13

回复 14# lzsadam

同感, 我感觉就是耐心的问题。我比较喜欢一步一步经历,伤病,不合。自己购买合适自己的球员最后夺冠的感觉。 玩这个的应该都很有耐心。 而且我一般都是在60分钟以后 大局已定的时候才关键, 其余时间都是整场比赛。

邱晨 发表于 2012-12-23 17:14

回复 16# jackycarter123

实在没有钱了。都给女友一起玩花了 她现在也穷了。吃饭都吃舍友的卡呢。

qzdsqs 发表于 2012-12-23 17:25

前来围观的

铁丝儿人 发表于 2012-12-23 17:29

有钱人很多 但对于国内大多数人来说尤其广大学生党 这些游戏都不便宜 还是小心为好 我这烂机子玩不了暗黑3 帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 亚服暗黑3 换fm2013!!!!!!!!!!!!!!!