cz1206106 发表于 2012-12-24 22:21

楼主是把中国队声望调高了吧,我也是把中国声望核武到10000,然后一路杀进世界杯淘汰赛~

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 22:51

回复 21# cz1206106

没有啊~~~
没有核武声望。

cz1206106 发表于 2012-12-24 22:59

没有核武啊,那这真是神奇了,天朝逆袭啊这是~

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 23:10

回复 23# cz1206106

我从英乙一路升上来的时候,为天朝培养了一个门将,一个前腰,一个前锋,一个后卫。都是大神级别的。

cz1206106 发表于 2012-12-24 23:14

我也培养过中国的小牛,结果是,崇洋媚外,被英格兰U19招去了

杜若小平胸 发表于 2012-12-24 23:27

回复 25# cz1206106

轮不到他加盟。。。用中国队破了他的处先。

louyishou 发表于 2012-12-25 08:23

{:em53:}我看到中国队在14年世界杯预选赛中各种不给力,手贱了,把中国队的几个人全部核武CAPA180,结果他们给力了,我给自己找来麻烦了,周海滨来了曼城,赵旭日来了博尔顿,还有蒿俊闵什么的,都是一大堆人关注,估计不久就要都来英超了,奶奶个熊滴,我这不是自找麻烦吗

interwzk 发表于 2012-12-25 09:08

科特迪瓦和美国都邀请我指教,一律拒绝。。。声望随机,貌似是最差的。。。

slcoxvie 发表于 2012-12-25 09:55

我怎么没见过这么牛X的中国队?
风华你好!我是正茂:tsj4]

xming109 发表于 2012-12-25 09:59

楼主为中国培养了一个还没出生的小妞吧

qiang5956 发表于 2012-12-25 13:22

中国队还有这么风光的时候啊

杜若小平胸 发表于 2012-12-25 15:34

回复 27# louyishou

联赛有竞争性才好玩。我从别对挖来小妞培养两年,卖给自己联赛的。
然后尽全力组建一支全青训的球队跟他们搞。弄死他们。

杜若小平胸 发表于 2012-12-25 15:34

回复 29# slcoxvie

= =。。。。。正茂你好啊

杜若小平胸 发表于 2012-12-25 15:35

回复 30# xming109

那只能用13刷儿子了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关注2018世界杯中国队