seven_up 发表于 2012-12-24 09:52

哪位大神可以提供13里面michu的属性图来看看?

200万英镑的身价加盟英超,联赛接近过半,却以13粒入球霸据着射手榜的头把交椅。这就是Michu,一个来自上赛季西班牙巴列卡诺队的无名小辈。看过几场斯旺西的比赛(现在感觉斯旺西的进攻都比我厂的犀利,叫人情何以堪???哎..),Michu 就我感觉比较像影子前锋,技术好,跑位灵活,射术也不错。而且更难能可贵的是他身材高大,冲刺速度也不慢。可谓是难得的一个全面的球员,也难怪弗格森都开玩笑式地责问曼联球探怎么放过了这么优秀的一个球员?不知道在FM2013里是怎么评价他的呢?有哪位大神可以截一张图看看吗?本人还没开始13.

dingjiany 发表于 2012-12-24 10:34

好像网上没人贴   `````

moniniao 发表于 2012-12-24 10:46

昨晚看了斯旺西打曼联,米楚确实不错,感觉他的队友有点跟不上他的节奏和意识。斯旺西的地面配合很漂亮,有以前阿森纳的感觉,在现在的阿森纳身上已经看不到了。曼联昨晚也就后20分钟像曼联。
PS:我会说昨晚那记爆头看得我笑场了么。。。

hlmzmsr 发表于 2012-12-24 10:55

tjflyzc 发表于 2012-12-24 11:15

dingjiany 发表于 2012-12-24 11:16

回复 5# tjflyzc

图片没显示```

tjflyzc 发表于 2012-12-24 11:19

这次显示出来了吧 费了劲了 卡死

seven_up 发表于 2012-12-24 11:30

回复 7# tjflyzc

多谢了!!{:em34:}

seven_up 发表于 2012-12-24 11:31

回复 3# moniniao

估计这一脚把范佩西打懵了,起身就要打架....

玩玩就行了 发表于 2012-12-24 11:33

回复 3# moniniao
如果运气不好,打到那个部位真的会有生命危险,这也能笑场?

moniniao 发表于 2012-12-24 12:30

回复 10# 玩玩就行了

我觉得那脚真不是故意的,真是解围,我是笑这个巧合罢了。。。

barry_lala 发表于 2012-12-24 13:37

五万PGB没了。。。看来斯旺西还是有些实力。

seven_up 发表于 2012-12-24 13:45

回复 12# barry_lala

我赛前就预计到这场要爆冷。

java109 发表于 2012-12-24 13:48

斯旺西 的球风都点豪门的风范了

java109 发表于 2012-12-24 13:50

回复 12# barry_lala

大侠赞助300PGB好不 mu的徽章我已经YY很久了

seven_up 发表于 2012-12-24 13:51

回复 14# java109

我感觉斯旺西更像豪门。而不是被维甘压着狂揍的阿森纳..

jsyno2 发表于 2012-12-24 14:05

我不认为他去了豪门会成为巨星,也许他是中流球队的核心,但绝对不会是豪门的中坚力量。

xzy 发表于 2012-12-24 14:50

贴了我也看看先,希望不是昙花一现
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神可以提供13里面michu的属性图来看看?